耳机网-耳机大家坛

标题: 本来不想说,还是说说吧,让大家避坑 [打印本页]

作者: bgc11811    时间: 2024-3-24 23:20
标题: 本来不想说,还是说说吧,让大家避坑
一直对hifiman家的东西印象不错,但是有个东西是臭狗屎,大便都不如。虽然肯定有人骂我,骂我就是你对!我要说的臭狗屎就是re2000pro金,这臭狗屎声音表现也就1500到2000元左右,竟然卖七八千。听了很多次,都是大便,声音肥腻,阴暗,缺乏透明感,这个坑大家一定避开。别碰!

作者: 一碟诗话    时间: 2024-3-24 23:24
HIFIMAN大耳我比较满意的,入过两个播放器、两个塞子都不喜欢
作者: bgc11811    时间: 2024-3-24 23:24
还有,这玩意几乎没有任何声场纵深
作者: bgc11811    时间: 2024-3-24 23:42
一碟诗话 发表于 2024-3-24 23:24
HIFIMAN大耳我比较满意的,入过两个播放器、两个塞子都不喜欢

很同意你的观点,我也这么觉得。问题是这臭狗屎塞子还卖的贼贵
作者: 睡猛醒    时间: 2024-3-24 23:50
还是看二手价比较好 2k出头我觉得还好
作者: 水到扣脚的托尔    时间: 2024-3-24 23:55
之前听过银版,确实如你所说
作者: bgc11811    时间: 2024-3-24 23:57
睡猛醒 发表于 2024-3-24 23:50

二手2000没才算不亏,这玩意新的卖2000合适
作者: bgc11811    时间: 2024-3-24 23:59
睡猛醒 发表于 2024-3-24 23:50

二手2000内才算不亏,这玩意新的卖2000合适,现在的价格感觉是把烧友当二逼
作者: 睡猛醒    时间: 2024-3-25 00:02
bgc11811 发表于 2024-3-24 23:57
二手2000没才算不亏,这玩意新的卖2000合适

如果按HiFiMAN大耳的地位以及风格来要求他 他确实是非常不符合他家平板那种凸显素质以及非常高的透明度的特点 但是如果拿他来听一些大编制OST之类的 我觉得还是蛮合适的 至于纵向声场我也很在意 但是没有也未尝不是一个特点 akg一向也重视横向 我觉得不是不可 当然lz不喜欢吐槽吐槽也没什么的 re2k金银我还是都挺喜欢 那个re800金是真的难听
作者: 98898qq    时间: 2024-3-25 00:07
今天去广州耳机展台听hifinan有款大耳也是无法听,用自家旗舰台机推,哪个轰头声音很2个b耳机一模一样
作者: 妮可妮可妮    时间: 2024-3-25 09:36
买了个EF500,挺好的
作者: Warspite    时间: 2024-3-25 10:58

这家,圆形耳罩平板大耳以外的的东西不碰就对了。
作者: alex.yan    时间: 2024-3-25 11:10
这货得-换线-配塞子帽-配耳放,原配的却不行
作者: hcgrh    时间: 2024-3-25 11:14
男人家耳塞,等跳水就完啦
作者: Glorienviv    时间: 2024-3-25 11:15
大耳我是挺满意的,但是推荐塞子的不是聋就是坏,说千元水平也是保守了
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-3-25 11:32
跳水男就是这样坑用户啊 大耳也好不到哪去吧
作者: bgc11811    时间: 2024-3-25 12:50
alex.yan 发表于 2024-3-25 11:10
这货得-换线-配塞子帽-配耳放,原配的却不行

能改善,但是还属于屎上雕花,这玩意简直辣鸡到无以复加
作者: 创象势力登场    时间: 2024-3-25 17:43
听过低频巨多不好听佩戴也不舒服顶多一千左右
作者: bgc11811    时间: 2024-3-25 17:44
创象势力登场 发表于 2024-3-25 17:43
听过低频巨多不好听佩戴也不舒服顶多一千左右

是呀,这塞子真是坑烧友,坑一个是一个
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-3-25 17:52
哈哈哈 re2000pro二手市场本身就血崩了  你这一搞更拉了,纵向声场确实差点  但是乐感真的很好 乐器还原度也很棒!
作者: duet-t8ie    时间: 2024-3-25 18:01
re2000pro 品控差异很大,楼主这是遇到品控不好的了!
作者: johnzzz    时间: 2024-3-25 18:13
lz不厚道 现在才说
作者: 入门木耳小白    时间: 2024-3-25 18:16
为啥买男人家的动圈呢。。不过男人家为啥不出平板耳塞
作者: renxuetong    时间: 2024-3-25 18:33
我觉得挺像Z1R 都没有正常声场 完全没有脱塞感 但是有些人喜欢这种油腻的塞子
作者: R2R    时间: 2024-3-25 19:29

作者: cfc1680    时间: 2024-3-25 20:50
之前本来想买个R10的,结果线偷偷减配了,只剩一根线了,也不提前说一下,瞬间不想买啦......
作者: RRRAYYY    时间: 2024-3-25 21:53
几乎没有任何声场纵深?这塞子是我听过的声场最佳的塞子之一。没有纵深,要么是男人品控问题导致你这条声音不对,要么就是你的搭配问题了
作者: bgc11811    时间: 2024-3-25 22:35
RRRAYYY 发表于 2024-3-25 21:53
几乎没有任何声场纵深?这塞子是我听过的声场最佳的塞子之一。没有纵深,要么是男人品控问题导致你这条声音 ...

我听过这塞子不下五条,声音是一致的,除了容易偏音,其它还是一致的。声音听不出任何纵深。可能你玩这个比较久吧,也可能你是对的
作者: RRRAYYY    时间: 2024-3-25 22:48
bgc11811 发表于 2024-3-25 22:35
我听过这塞子不下五条,声音是一致的,除了容易偏音,其它还是一致的。声音听不出任何纵深。可能你玩这个 ...

我只玩过两条,不过试过从小尾巴到播放器到台机等多个前端,可以说这塞子下限是真的低上限也是真的高,推不好确实跟千元塞子拉不开差距,但是推好了是对得起旗舰级定位的,这一点有点类似fw10000。re2000是我听过的国产塞子里最好的声场之一。我几乎听过所有旗舰级动圈塞子,re2000放在所有动圈旗舰里也是上游水平。
我个人算是男人黑粉了,不过东西确实不错我还是要替他找补一下的
作者: bgc11811    时间: 2024-3-25 22:55
RRRAYYY 发表于 2024-3-25 22:48
我只玩过两条,不过试过从小尾巴到播放器到台机等多个前端,可以说这塞子下限是真的低上限也是真的高,推 ...

我是从真男人801开始玩国砖的,曾经也是真男人的超级粉丝,现在见的多了才知道,男人一般,坑不少
作者: 亦海    时间: 2024-3-26 08:07
这么拉垮吗?     之前用过re2000银,好像有换了黑蔷薇的线,老红皇推的,感觉声音不错,完全对得起价位
作者: totun    时间: 2024-3-26 09:52
bgc11811 发表于 2024-3-25 22:35
我听过这塞子不下五条,声音是一致的,除了容易偏音,其它还是一致的。声音听不出任何纵深。可能你玩这个 ...

怎么说呢,可能是塞子问题也可能是搭配问题,在我这以前n8推反而ie900没纵深,2000p好很多。现在换了qa390le,2000p纵向更是拉更远。包括什么群星纵向也没有超过2000p
作者: cby22    时间: 2024-3-26 10:05
bgc11811 发表于 2024-3-25 22:55
我是从真男人801开始玩国砖的,曾经也是真男人的超级粉丝,现在见的多了才知道,男人一般,坑不少

头领的声音很有特色,声音涂抹痕迹重,有些人还是吃这一套的。共性问题是同价位级别质量做工最差没有之一,哪怕跳水以后也是。

作者: 天上人间7788    时间: 2024-4-20 16:30
臭狗屎只能卖给铲屎官
作者: chfsg1    时间: 2024-4-20 16:47
听过re2000pro,非常棒的耳塞。不过男人家的质控劝退当然hifi个人喜欢就行,千人千耳

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2