-注册-
楼主: cavenx

便携解码耳放一体机ONIX Mystic和ifi Diablo2如何选择

这两台价格好像差不多,推ie900,v14耳塞。耳机是hd25和r70x的话,哪个比较好?谢谢各位!
hxseed 发表于 2024-3-24 13:14
用的ONIX Mystic,没用过菠萝,但对比之前用过的q7,这款无论塞子和大耳都能兼顾,且音色好听不刺激,功能 ...

谢谢,我从功能外观上也比较偏向这款。ifi的我估计推力大一些。请问你比较过ONIX Mystic和hugo2吗?

pinkebinem 发表于 2024-3-25 09:55
当时也是想过mystic,后面选了大菠萝2代

您直接对比过这两款吗?

请问您具体搭配的耳机耳塞品种?这两个比对是不是大菠萝推力更足,欧尼士味道好一些?

天ケ作 发表于 2024-3-30 22:49
mystic整体声音要比大菠萝2好很多,不管是素质还是控制力,你不推那种难推的大耳,mystic没啥缺点了,驱 ...

明白了,谢谢!

楼上两位说的都有道理,大菠萝销量好一些,出二手估计容易一些。MYSTIC山灵代工大厂有保障。我等看有没有展会啥的,去实际对比听听声音。

jasony0101 发表于 2024-4-3 14:44
大菠萝2推你手上的V14会过推,欧尼士的XP1不会

感谢,非常实用的意见ifi家前代的机器我听过几款,推我手上的耳塞确实有些过和粗糙,我也有些担心这个。

您说的这个xp1是播放器吗?有没有什么资料?

jasony0101 发表于 2024-4-3 15:48
XP1就是你说的mystic这个,欧尼士的这个名字我记不住,唯一能记住的就是开机的时候显示的代号XP1

谢谢,我看有坛友说他家这次展会好像有款播放器,我还以为您说的是那个。

家有添添添 发表于 2024-4-25 20:49
两个我都听过,比较过,最后买了大菠萝2,如果喜欢动次打次,可以选欧尼士,否则都是大菠萝2好

请问您推的什么耳机耳塞呢?