-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dirkycc

乐彼W4+索尼小Z1R,简要对比W2 ACG

linkoyu 发表于 2023-5-10 09:56
说的是,我们这偏远小城还没到货,老板说等两天到了先拆一个给大伙试听

我买的时候本地店家说是没样机

liesun 发表于 2023-5-11 04:47
听感是主观的,没人跟你谈听音偏好,有人说屎是香的呢,你也接受屎是香的?芯片自研就是忽悠,忽悠别人还 ...

贴这种人身攻击的图阴阳怪气正好让坛友看看黑子的素质。
芯片自研是忽悠?性能参数是忽悠?只要2999的声音比某些4、5k播放器强,那我甘心被忽悠哈。
没人愿意被忽悠别买就是,你有不买的权利,我有发贴的权利,好自为之。

xiaowei228407 发表于 2023-5-12 15:10
上海圆声带甲苯都没有样机,买过两代w尾巴的我被乐彼的操作吓跑了

其实乐彼没做啥,w4声音就在那里。和本地用家交流了下基本相比w2都是认为全面提升。倒是这次某些号的攻击让我开了眼,甚至怀疑是有组织有预谋的黑,那种p图和段子,仔细看看正常烧友会做得出来?

linkoyu 发表于 2023-5-13 17:26
目前线下W4销售火爆,都卖断货了,杰哥那也没了

我问的时候得到的答复也是,货不够卖所以不拆样机

Trample 发表于 2023-5-16 05:37
其实乐彼声音是不错的,虚假宣传也是存在的。觉得没问题的烧油买就完事了,不能接受的买其他家同样也有好产 ...

所以说一码归一码,一方面,吹得厉害招反感很正常,另一方面产品力强比很多高价机器值,2999就并不算贵

liesun 发表于 2023-5-17 18:55
看我写的都是什么,我只攻击职业忽悠的坏逼,也不专业,偶尔回帖。
你的帖子摆在那,吹乐彼也不是一天两 ...

某些号又是换ip又是阴阳怪气攻击用家,旁观者清

liesun 发表于 2023-5-18 19:20
你一定会变成乐彼的负担,让你骗不成。
我不会让你挣到这个帖子的钱的。
愿天下所有骗子都挣不到钱。

那些文案和p图,是正常烧友会干的事?听的喜欢买就是,不喜欢不买完事。上升到人格侮辱动不动说骗子那就是纯粹的恶

liesun 发表于 2023-5-19 13:15
我很早就说了,我不会买,同时,对骗子和骗子马仔也不会让步。
对人生攻击是你先干的,我只是不让你挣钱 ...

说性能好就是吹?
你说公认就公认开始道德绑架?
你确定搞这次事件的全是真实烧友?
人家做的整机性能实打实通过仪器考验叫骗子品牌?
我的质疑当然是基于我的立场,因为我肯定乐彼的音质,主观客观都能服气。所以即使你在我贴子喷,也不影响我的立场—事出反常必有妖。

爱吃零食的大叔 发表于 2023-5-19 16:54
乐彼只用过l6,这些年来是买不起没听过他的产品,不过2999的价格我只会价钱买海贝r6p2或者艾利和的sr35这些 ...

贵是相对的,2999这个价如果参考5499的zx706,还真不贵,zx706也在手边

liesun 发表于 2023-5-20 00:02
性能好是你说的,听音偏好,无关好坏。
你不值得别人到的绑架,没有乐彼的忽悠,根本没人多看你这种马仔 ...

明明强调的是不虚标性能,又来曲解?

爱吃零食的大叔 发表于 2023-5-20 14:48
还是看取舍吧,如果手里像你一样一堆播放器买个小尾巴对比觉得值,但是如果手里没啥机器3000买个小尾巴真 ...

那就是使用习惯问题了,只看音质这块,无论是客观实测还是主观对比,我的观点是:手机小尾巴系统的音质高于同价格播放器普遍成立