-注册-
楼主: kugongzi

说说最近折腾的玩意,HIFI网线NC1000,音响机架,播放软件celplayer,音乐的版本。

kugongzi 发表于 2022-2-24 17:01
是的,我是路由器先连接NW100,然后NW100连接nbridge。其中NC1000这条网线我用在NW100和nbridge之间。

...

NC100 网线效果很明显,我是拿来接NW100 和路由器的,而且非常有意思的是屏蔽端得连路由器,非屏蔽接NW100 声音会比反过来有素养很多,非常明显
同样我也撸了几种泛亚28awg 的普通网线回来试,有接近的但是总是欠口气的感觉

目前是na7 连 NW100 和数播,这根线用这个位置确实会比nc100 好上一些,但是相比价格真的肉痛

有点好奇nc1000能比nc100有多少提升,毕竟价格贵了10几倍

kugongzi 发表于 2022-3-3 14:57
你那NA7贵得出奇哦,买个1.5米的都要7000多块钱了,已经顶得一个不错的大件了……
.
如果不差钱的话, ...

TNB 在路上了,nc1000 是想着拿来连这俩货,na7么tnb到数播不动了

感谢分享应该,我可能还是再来跟nc100 差不多了