-注册-
楼主: mxj009

哪位大神有消失的黑胶转录第3和6弹?附其余8弹

今天才看到,一天之内集齐了10弹。
谢谢各位的无私。

mxj009 发表于 2022-3-29 16:32
10弹才是冰山一角(才300张),上面一个朋友还额外分享了700张同系列的,不要漏了好东西。今晚7:30分享链 ...

是哪一位发的啊?

mxj009 发表于 2022-3-29 16:32
10弹才是冰山一角(才300张),上面一个朋友还额外分享了700张同系列的,不要漏了好东西。今晚7:30分享链 ...

这10弹300张,用了518G空间,那700张算下至少要1.2T的空间啊。
可怜我网盘只余200G的空间了,不够了啊。

谢谢。
网盘上都是还未下载的。
看来只能先转贝多芬,巴赫,莫扎特等更喜欢的了。

mxj009 发表于 2022-3-29 17:57
或者你可先将云盘里2T资源全部放到一个文件夹里再删除(回收站可以保存40天,不占用云盘存储空间),然后 ...

谢谢啦。
我不折腾啦,现在是普通会员,2T空间。先买一个月的超级会员吧,一次转入,尽快下完。

stanley113 发表于 2022-3-29 19:49
刚把度盘腾出空间来,Dxs390413大神分享的那个黑胶转录的时间就过期10分钟了,太痛心了,拜求哪位已经转存 ...

幸好我及时开通超会,并转存了。谢谢贴主及分享的朋友。
这是那位朋友的全部,并补全了其没有的第3和第6弹。
已按贴主74楼的提示,把10弹和其他的放到同一个文件夹里了。发现有3-4个重复的去掉了,又省了点空间。

/s/1L5fANXwSc6YSPUFIsGl4zQ?pwd=hjcf

补充一下,我合并后共846个文件夹,1880.78G。
比74楼说的少,没精力和能力查找了。

mxj009 发表于 2022-3-29 20:14
够洒脱,够豪爽!

惭愧,只舍得买1个月的超会。

mxj009 发表于 2022-3-29 20:23
全部存完后,可以把10弹和其他的放到同一个文件夹里,不必再分弹,因为他们原本就是同一个系列,是发布者因 ...

你说的对,我这就合并重新分享。可惜,这包子还是少了一口。不过我倒有自知之明,以我的水平,怕是不会全部听完的,对古典我还做不到理解的听,也就是听个好听而已。

全部存完后,可以把10弹和其他的放到同一个文件夹里,不必再分弹,因为他们原本就是同一个系列,是发布者因 ...

谢谢提配,已合并重发。发现有3-4个重复的。

可惜大包子还是少了一口。

不过就现在的,以我的水平也没法全部听完,对古典还做不到理解听,也就听个好听而已。

合并统计了一下,有846个文件夹,1880.78G。
也就是846张,比你少了104张啊,怪了。
我是把dxs390413分享的,去除第12457890这几弹。加上从你那搞齐的1-10弹合并的。

mxj009 发表于 2022-3-29 22:37
我存的源和你存的不一样,但是我知道,两者有95%是一样的。如果以去听而不是收藏的角度,500张足够了,音 ...

说的对。

duarkv2436 发表于 2022-3-30 14:34
度盘太可恶了,这就被删掉了

这次只发最后一部分,看是不是还被干掉。

116jmqRbztLy4EYo_AwIRPQ

Blove0123 发表于 2023-3-13 19:56
求大佬分享黑胶转录第3和6弹。谢谢!

抱谦,我网盘空间不多,已经删除了。下在本地的,也全部解压在一起了,没法区分几弹了。