-注册-
楼主: bgc11811

本来不想说,还是说说吧,让大家避坑

发表于 2024-3-24 23:20 来自手机 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 新疆巴音郭楞州
一直对hifiman家的东西印象不错,但是有个东西是臭狗屎,大便都不如。虽然肯定有人骂我,骂我就是你对!我要说的臭狗屎就是re2000pro金,这臭狗屎声音表现也就1500到2000元左右,竟然卖七八千。听了很多次,都是大便,声音肥腻,阴暗,缺乏透明感,这个坑大家一定避开。别碰!
还有,这玩意几乎没有任何声场纵深

一碟诗话 发表于 2024-3-24 23:24
HIFIMAN大耳我比较满意的,入过两个播放器、两个塞子都不喜欢

很同意你的观点,我也这么觉得。问题是这臭狗屎塞子还卖的贼贵

睡猛醒 发表于 2024-3-24 23:50
还是看二手价比较好 2k出头我觉得还好

二手2000没才算不亏,这玩意新的卖2000合适

睡猛醒 发表于 2024-3-24 23:50
还是看二手价比较好 2k出头我觉得还好

二手2000内才算不亏,这玩意新的卖2000合适,现在的价格感觉是把烧友当二逼

alex.yan 发表于 2024-3-25 11:10
这货得-换线-配塞子帽-配耳放,原配的却不行

能改善,但是还属于屎上雕花,这玩意简直辣鸡到无以复加

创象势力登场 发表于 2024-3-25 17:43
听过低频巨多不好听佩戴也不舒服顶多一千左右

是呀,这塞子真是坑烧友,坑一个是一个

RRRAYYY 发表于 2024-3-25 21:53
几乎没有任何声场纵深?这塞子是我听过的声场最佳的塞子之一。没有纵深,要么是男人品控问题导致你这条声音 ...

我听过这塞子不下五条,声音是一致的,除了容易偏音,其它还是一致的。声音听不出任何纵深。可能你玩这个比较久吧,也可能你是对的

RRRAYYY 发表于 2024-3-25 22:48
我只玩过两条,不过试过从小尾巴到播放器到台机等多个前端,可以说这塞子下限是真的低上限也是真的高,推 ...

我是从真男人801开始玩国砖的,曾经也是真男人的超级粉丝,现在见的多了才知道,男人一般,坑不少