-注册-
楼主: acclimatise

退烧了,以后应该不会再发帖了,各位江湖再见!

目前 我也主力在he6 和大都会     

acclimatise 发表于 2024-4-17 21:09
我决定卖掉大都会,也许是我抱的期望太高了

大都会不是退烧之选  可以出掉   我是听hifiman有些腻了  大都会正在折腾挖掘中

shenhua2030 发表于 2024-4-17 18:28
请教下大佬,为何我网上看到的展会大都会都是黑色的您这个也是,但我实际买回来是银色,咸鱼也有几个也都 ...

不是什么限量版 就是单纯的工程机 蹭听着玩  最后他家定稿为银色了  

我不是内测 是水月寄我玩的  寄给我的虽然是工程版的颜色 但声音包括耳罩都是定稿的。

大都会 原耳罩声音 我也觉得残响少了 整体偏现代  高频比前代 要柔。 整体来说 我不是很满意  

驱动方面 估摸你那边不是大问题   这耳机确实不算好推 普通耳放驱动 纵深很一般  前景后景听着一坨。缺点我说了一箩筐   等你换了耳罩 再来聊吧    虽然不好说能不能改天逆命 但我觉得 平板和静电 都可以玩玩耳罩  可以从不同角度充分认识耳机  

最后说一句 这耳机 不输he6。 当然 也可能是我把he6听得太久了 有些审美观念了