-注册-
楼主: dirkycc

乐彼W4+索尼小Z1R,简要对比W2 ACG

已经玩脱了,还这样玩啊。

dirkycc 发表于 2023-5-8 09:51
信耳朵还是信流言?

我相信自己的判断,声音好坏不谈,忽悠就是忽悠,欺骗就是欺骗。别人说的就是流言,你说的不是?

dirkycc 发表于 2023-5-8 21:20
听都没听过就直接云不是流言?

听感是主观的,没人跟你谈听音偏好,有人说屎是香的呢,你也接受屎是香的?芯片自研就是忽悠,忽悠别人还不许别人指出来?
没人像你想象中的那么蠢,被忽悠了还茫然不知。
是否被忽悠,被谁忽悠我当然很清楚,每个人都很清楚。
你怕不是收了钱吧。

dirkycc 发表于 2023-5-11 09:23
贴这种人身攻击的图阴阳怪气正好让坛友看看黑子的素质。
芯片自研是忽悠?性能参数是忽悠?只要2999的声 ...

你自己指鹿为马,用所谓声音偏好来掩盖乐彼忽悠的事实。你真以为你攻击我阴阳怪气,就能达到忽悠的结果,拿到乐彼的钱?我一定让你这次忽悠成为乐彼负资产,你一定拿不到钱的,让你成为乐彼市场毒药。

声音就是主观的,你说好,是你的事,未必别人喜欢。
就是有人喜欢**,不代表其他人也喜欢**。
本来没有攻击你,只是提醒你忽悠有度。你非要说我攻击你,有智商就知道我针对的是乐彼的忽悠,附带攻击就是满世界带节奏的人。全网都该攻击鄙视这种人。
全世界有常识的人都知道乐彼在忽悠。什么年代了,真以为别人拿着钱啥都不懂?
我就是不买,我也提醒所有人,有人在忽悠啊,你真以为别人都像你为了钱昧良心。

dirkycc 发表于 2023-5-14 09:57
其实乐彼没做啥,w4声音就在那里。和本地用家交流了下基本相比w2都是认为全面提升。倒是这次某些号的攻击 ...

看我写的都是什么,我只攻击职业忽悠的坏逼,也不专业,偶尔回帖。
你的帖子摆在那,吹乐彼也不是一天两天了吧,真以为能挣到多少钱?那么多人在挣乐彼的忽悠费。
但凡把别人当傻子,它自己必定会是小丑。

dirkycc 发表于 2023-5-18 11:23
某些号又是换ip又是阴阳怪气攻击用家,旁观者清

你一定会变成乐彼的负担,让你骗不成。
我不会让你挣到这个帖子的钱的。
愿天下所有骗子都挣不到钱。

dirkycc 发表于 2023-5-19 11:15
那些文案和p图,是正常烧友会干的事?听的喜欢买就是,不喜欢不买完事。上升到人格侮辱动不动说骗子那就 ...

我很早就说了,我不会买,同时,对骗子和骗子马仔也不会让步。
对人生攻击是你先干的,我只是不让你挣钱。
你有事没事针对我,满世界暗示我歪曲事实。
不要为了挣点小钱,满世界歪曲别人的目的。
乐彼已是公认骗子,被揭穿骗局也越来越多,什么涂料都造假,有眼睛都看得到。
你连续多年吹乐彼,越是乐彼困难你蹦得越高,乐彼已成公认骗子,你坚定站在乐彼一边,站在论坛里被忽悠的网友的对立面,你不是骗子,你是骗子马仔。

dirkycc 发表于 2023-5-19 16:22
说性能好就是吹?
你说公认就公认开始道德绑架?
你确定搞这次事件的全是真实烧友?

性能好是你说的,听音偏好,无关好坏。
你不值得别人到的绑架,没有乐彼的忽悠,根本没人多看你这种马仔一眼。你语文很差,我的说法你的想说¨以偏概全¨;不涉及道德,更不涉及绑架。
你的逻辑也有问题,非要把听音偏好定义为性能。
你注定是乐彼的市场毒药。

忽悠是个习惯,只会有更多的忽悠被揭穿。
当然,当马仔也是一种习惯。
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... hlight=%C0%D6%B1%CB
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =%D4%BD%C7%B0%C6%E1
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =%D4%BD%C7%B0%C6%E1

dirkycc 发表于 2023-5-20 10:01
明明强调的是不虚标性能,又来曲解?

强调的是骗子和骗子马仔,我强调乐彼时便在,你是乐彼马仔。

dirkycc 发表于 2023-5-20 10:01
明明强调的是不虚标性能,又来曲解?

你蛮不讲理,我也不多说了。乐彼是职业骗子,你就是骗子马仔,你注定是乐彼市场毒药。