-注册-
楼主: 124904620

经典芭蕾视频博客的芭蕾舞

芭蕾舞剧《胡桃夹子》 皇家芭蕾舞团 2022

胡桃夹子
剧团:皇家芭蕾舞团
年份:2022
演员:
金子文美 饰 糖仙子
威廉·布雷斯韦尔 饰 班纳特王子
加特赛德 饰 德罗塞尔迈耶
前田纱 饰 克拉拉
约瑟夫·西森斯 饰胡桃夹子

下载:
https://drive.google.com/file/d/15nd-MEb30lTGbJ_JopbDN6eg5Wa9-IX0/view?usp=share_link
如需要115分享链接请移步博客网站。

昨天晚上油管才放出的4K《吉赛尔》波兰国家歌剧和芭蕾舞团 2022 11月30日录制的。

芭蕾舞:波兰国家芭蕾舞团
管弦乐队:波兰国家歌剧院管弦乐团
音乐:阿道夫·亚当
编舞:让·科拉利 儒勒·佩罗
导演:马伊纳吉尔古德
导体:帕特里克·富尼利耶
布景和服装:安杰伊·克罗伊茨·马耶夫斯基
套装设计适配:Małgorzata Szabłowska
服装设计改编:卡塔日娜·罗特
照明:马切伊·伊吉尔斯基
电影导演:埃娃·克拉苏卡
声音:艾米利安·雷马罗维奇

油管视频网址:
https://youtu.be/R4HIbwU7YzE

博客网站资源在上传115网盘中,要等一等。

mzzy0001 发表于 2022-12-27 09:41
4K音乐会,4K歌剧,对我来说意义并不大。惟有4K芭蕾,才可谓眼福不浅。大谢楼主

效果不是很好,要下载A9解码的播放软件才能正常播放。

博客网站里面的《吉赛尔》波兰国家歌剧和芭蕾舞团已经分享,放了两个同样内容的视频,一个4K、一个1080.

mzzy0001 发表于 2022-12-27 12:40
请教楼主:那个6个多G的就是4K吧?

是的。

bomberb2 发表于 2022-12-27 13:32
请问 哪里的网站?

已把网址发在你的消息栏。

刚刚下载的芭蕾舞视频,先发图片,随后115链接上网站。柴可夫斯基 ·胡桃夹子 ·森帕歌剧院芭蕾舞团 04.11.2022

mzzy0001 发表于 2022-12-28 15:30
源源不断啊!且多为新鲜出炉!!至少要为楼主的网上寻觅之能力喝彩!!!

喜欢到处逛逛,偶然碰到的,过了圣诞节这些视频就少了。

richardxs 发表于 2022-12-28 17:53
您好!
想索取网址.
谢谢!

网址已在消息栏发给你,请查收。

ldl123_2017 发表于 2022-12-28 20:03
您好!想索取115网址,谢谢!

网址在消息栏。

今天在网站增加的24-192音乐资源,放在gd2022-018页面里面。磁力链115秒离。

1.文斯·瓜拉尔迪三人组-查理·布朗的圣诞节(超级豪华版)-24-192 -2022

2.约翰·巴比罗利爵士 – 巴赫-小提琴协奏曲,BWV 1042 – 柴可夫斯基-小提琴 协奏曲,作品35 (2021) [24-192]

3.雪莉·柯林斯 – 北极星 (2016) [特别] (24-192)

4.吕克·博塞茹 – 新巴洛克会话 (2021) [24-192]

5.厄林与阿斯加德 – J. S. 巴赫 – D小调托卡塔和赋格 (2022) [24-192]

6.亚历克斯·德·格拉西 – 雪南道 – 蓝色海岸现场 (发烧友版) (2014 音乐) 新时代) [Flac 24-192]

7.吕克博塞茹 – 巴赫-三重奏奏鸣曲, BWV 525-527 大键琴, 马林巴 & 大提琴 (2021) [24-192]

8.朱霍五重奏 – 弗朗茨·舒伯特 鳟鱼 (24-192)

9.I 音乐 – 安东尼奥·维瓦尔第 – LP 03 – 1963 – 绘画作品.op.3 [NLV 24-192]

10.布兰丁·维莱特 – J.S. 巴赫- 6 大键琴帕蒂塔斯 (2021) [24-192]

11.贝多芬 – 小提琴和钢琴奏鸣曲 Op. 12 No. 1, Op. 24 & Op. 96 – 瑞秋 波杰和克里斯托弗·格林 (2022) [24-192]

12.柏林老音乐学院、伊莎贝尔·浮士德、安托万·塔梅斯蒂特 – J.S. 巴赫- 勃兰登堡协奏曲 (2021) [24-192]

huajun 发表于 2022-12-29 18:53
感谢楼主分享这精彩的芭蕾舞!想索取网址,谢谢!

见网页顶端的“消息”栏

昨天又下载了一堆芭蕾舞,有几个4K的,都是俄罗斯的二流芭蕾舞团的,看看一下也很不错,量比较大,又要整理一段时间才能发出来。

莱拉·伊斯马吉洛娃“阿尔凯姆” - 2幕4K芭蕾舞剧巴什基尔国家歌剧和芭蕾舞剧院 2022

芭蕾舞《杰作收藏》巴什基尔国家歌剧和芭蕾舞剧院 2021

今天在网站发布的12个芭蕾舞资源:

土猫猫 发表于 2022-12-31 11:05
大神好,烦请告知您的博客地址,谢谢

已发消息告知网址。

mzzy0001 发表于 2022-12-31 13:37
请教楼主:这个“莫斯科国家芭蕾舞剧院 俄罗斯学术青年剧院”与“莫斯科国家芭蕾舞剧院古典编舞剧院”是同 ...

Государственный Московский Театр Балета Классической Хореографии под управлением почетного академика
莫斯科国立古典编舞芭蕾舞剧院

“莫斯科国家芭蕾舞剧院 俄罗斯学术青年剧院”与“莫斯科国家芭蕾舞剧院古典编舞剧院”的关系我也不了解,这些名称都是使用网页翻译得来的,我文化不高,60多年前学的俄文都还给老师了,只能借助网页翻译。
另外,网站上的资源如有需要,请在方便时候转存到115网盘,我购买搭建网站的共享服务器只有一年时长,作为消磨时间之用,到时也不知会不会再继续。

大家新年好!今天下载了一个芭蕾舞晚会送给大家,因版权问题不能使用IDM下载,只能改用网页录制。视频的质量不错,舞跳得很精彩。视频已经上传115网盘,链接请到网站提取。需要网址请留言。

拉脱维亚国家歌剧院 拉脱维亚国家芭蕾舞团成立一百周年 2022

剧团:拉脱维亚国家芭蕾舞团
年份:2022.12.01

舞台导演:Aivars Leimanis
场景设计:伊纳拉瓜哈
照明:卡利斯·考普斯
视频:Uģis Ezerietis
表演家:伊芙琳娜·戈杜诺娃
表演家:蒂莫菲斯·安德里亚申科
表演家:尼科莱塔·曼尼
表演家:崔英圭

拉脱维亚国家歌剧院管弦乐团
指挥:马尔蒂斯·奥佐利斯
指挥:法哈兹·施塔德

huajun 发表于 2023-1-1 11:05
新年好!在你的博客里没见到此更新。

在”芭蕾视频--最新收录“里面

mzzy0001 发表于 2023-1-1 09:47
您最新的分享没有主文件

打开分享链接,里面注明“文件含违规内容”,禁了也不告诉一声也不给申诉,无可奈何啊。
我把它改为压缩文件分享看看,还在传上百度网盘,等等给百度分享链接。

拉脱维亚国家芭蕾舞团成立100周年庆典 20221201

链接:https://pan.baidu.com/s/1Q1dWGKwUNq5VTAT2YJzFPA?pwd=whfl
提取码:whfl
--来自百度网盘超级会员V6的分享

huajun 发表于 2023-1-1 11:36
这是我所能见到最新的

鼠标点击“芭蕾视频”,可以看到“最新收录”点击之。