-注册-
楼主: MusicAV

有关蓝光音频BR-A 附链接

最爱蓝光资源了,楼主功德无量啊!感谢感谢!

ssh 发表于 2023-11-27 20:57
1 Zimerman, London Symphony Orchestra, Rattle / Beethoven - Complete Piano Concertos
55FC948CEB59 ...

可以下啊,没毛病!

MusicAV 发表于 2023-11-29 13:17
Beethoven-5PCs-Zimerman,Rattle+LSO  视频这个,发布者一开始像是发错版块,换种子了,试一试这个看看: ...

两个我都下了,都可以播放,没什么问题啊

敢问楼主,柏林爱乐乐团的新总监彼得连科近几年的音乐会也灌录制作的几张蓝光,能找到吗?

CDrom 发表于 2023-12-10 14:48
蓝光pure audio你们是用什么播放软件播放的呀?我用power dvd播放m2ts文件没有播放菜单,只能从头播放到尾 ...

下载一个Potplayer,可以随便选曲!

MusicAV 发表于 2024-1-13 14:11
来了:BDV: Berliner Philharmoniker New Year’s Eve Concert 1977 magnet:?xt=urn:btih:B0840F9F3A9778 ...

可否发一下KARAJAN1977的资源,谢谢您!

oh6666 发表于 2024-1-18 00:47
我楼上发的度盘里已经加上了

好的,谢谢您!

太多好资源了,膜拜并感谢楼主!