-注册-

只说一些其他评测没有的东西——矩声 element X的补充评测

ifi和矩声用家帮顶,吐槽proidsd那段我真是会心的笑了,因为我也同样被它的数(网)播功能折腾哭过。连app用的都不是自己的(muzo,在iOS上叫wiim,貌似最近又改名了),其实网播设置好了也算凑合能用,而本地文件管理就是灾难级了。抛开网播的遗憾,声音确实很有味道,lute2的作者(非小胖)告诉我proidsd是国产万元机里听流行最好的,我没那么权威不敢确认。但确实用ifi的时候喜欢爵士和流行人声多一些,而换了矩声XS3以后,就基本只听古典和原声了。

boweyy 发表于 2022-4-16 22:08
还有一点,ifi idsd那是2w元档,不是万元档,哈哈哈哈

哈哈,比较笼统的说法,全新实价在17k左右(跟XS3接近)

boweyy 发表于 2022-4-16 22:25
嗯嗯,但是XS毕竟是个DAC。idsd是个一体机。其实我感觉ifi那个模式切换,可玩度还行。其实还不如砍掉如此 ...

确实,这次新出的签名版很可惜依然没有ROON ready

里米特 发表于 2022-4-17 08:46
其实享声mr1的wifi听歌做的更烂,信号更差,码率高一点就卡死,宣传时还特吹无线全场景xxx,

跟优 ...

其实我也用过他家的p1十周年,没有宣传的那么好,也没有风评的那么坏(貌似差评只要针对普通版),总之挺无感的,也没建立对品牌的好感度,声音上和550明显有差距。另外,我也要夸一波ifi天猫的客服,确实有耐心。

tzfylf 发表于 2022-4-17 10:05
ifi便宜解码哪个好?

只用过proidsd

wege012 发表于 2022-4-17 10:21
机架太贊了,能告知购买途径吗

图里是桌面的显示器增高架

wege012 发表于 2022-4-17 12:57
就是增高架,我也想买一个这种可调的,下面就可以塞机器了

搜“易游r8”