-注册-
楼主: william_ca

[欧美流行] Whitney Houston 国际乐坛天后 - 惠特妮·休斯顿 全套 38CD

福娃贝贝 发表于 2022-4-16 18:15
从电影保镖了解了她,的确不错,可惜了

我也是通过电影《保镖》认识的。我记得是2010年去世的。原因好像是服用药物过量。

这几天就等您发后续呢。只是我本人愚钝,至今还没有猜出第一部分的密码。惭愧啊!
今天您发的刚刚转存到度盘。今天的密码,我估计能猜出来吧?我是河南人。今天的乐器我猜是河南博物馆的几件镇馆之宝之一。七音阶的。
等会下载到硬盘后,我去试一试。

william_ca 发表于 2022-4-19 10:42
s/16Lbs05aM-rlTqUZd2Ruzcw       irl7
7天

今天您发的那个有好几张图片的帖子里,第三个,由4位女士封面的那个,是以前买打口碟时代买的打口磁带,和声唱得好。特别喜欢。得益于在北方气候干燥,磁带至今还能听。只是播放磁带的机器寿命快完了。
今天能下载到数字的,甚是幸运。
感谢楼主的无私分享啊!