-注册-

关于SP3000的问题

昨天甲苯刚入SP3000听IE900,音量40根本没办法听声音很轻,要把音量调整到70至90才能正常,是我耳朵问还是机器问题,望各位大佬解答
一碟诗话 发表于 2024-5-2 08:52
是这样的,最高音量好像是160还是多少

谢谢!我还以为设置有问题或质量问题

一碟诗话 发表于 2024-5-2 08:52
是这样的,最高音量好像是160还是多少

请问SP3000耗电量很快啊,肉眼可见的往下掉,这样怎么坚持8小时续航,是要哪里设置吗

草莓冰淇淋 发表于 2024-5-2 09:24
这个8小时续航应该是播放mp3不联网,各种设置全调的很省电版本的

省电是要断网对吧

auchan 发表于 2024-5-2 21:08
插卡本地播放,尽量息屏下听,不过也只是稍微延长点续航!

我主要是本地播放,流媒体苹果音乐也习惯下载听,关闭无线,难道还要关闭LED灯,SP3000这续航也太拉垮了,我那海贝R82续航就太给力了

maxfree 发表于 2024-5-2 22:55
刚好有这套,IE900用4.4平衡,音量一直用的40, 声音足够大,甚至早晨(一般早期耳朵更灵敏)还觉得音量有 ...

IE900用4.4啊,用R82开40音量就很大了,今天又去了趟甲苯,用店里的样机SP3000,听我的IE900也要到音量70才正常,我的IE900不是二手啊,在家用390LE音量40就可以正常听了啊!