-注册-
楼主: 大杨Jens

三年精华总结,这可能是你见过最详细的IER-Z1R评测

DaxinG0 发表于 2024-2-27 13:22
听流行粤语老歌哪个套效果最好

如果你听粤语流行经典老歌 FWW绝对比小Z1R以及900强 每个塞子都有自己的强项

DaxinG0 发表于 2024-3-16 16:07
序曲一体机推小z1r怎么样

序曲不要碰 ,首发我就入了,有BUG反馈给金鸽一直没解决 我就出掉了
至于现在是否升级改造后续产品 我就不知道了

大杨Jens 发表于 2024-3-23 14:58
这个帖子的浏览到50000已经有一段时间了,我也终于有了一点空闲时间来说一说小z1r的线材搭配。

围绕小z1 ...

哈哈哈哈 终于有人提出金宝线提升几乎没有了  哈哈哈哈笑死我了,几年前我再其他渠道说这事被喷的体无完肤,但我也没跟他们反驳过多纠缠,毕竟断人财路的事不是我本意

大杨Jens 发表于 2023-8-22 10:10
说完了前端,接下来我们回到小z1r本身。

在之前的楼中,我强调过,佩戴是对小z1r最重要的,没有之一。而 ...

Symbio 小橘套是不是有匈牙利产和国产的?好像价格也不一样,有什么区别吗?

大杨老师,问一下ierM7的佩戴,便携前段选择可以大致参考一下这篇帖子吗?

z1r声音素质没什么诟病的,唯独佩戴舒适度对我这种小耳朵不太友好

请问大墨菊搭4.4z1r发热大嘛? 我飞傲m15 +z1r听10首歌左右时发热很大,15首左右感觉烫手,虽然没测过具体温度,但有50度了,真怕烧坏机器。3.5单端就没那么热。搞得我一度想换播放器。z1r是好塞子个人非常喜欢。

clangg 发表于 2024-5-29 23:04
请问大墨菊搭4.4z1r发热大嘛? 我飞傲m15 +z1r听10首歌左右时发热很大,15首左右感觉烫手,虽然没测过具体 ...

墨菊本身就不怎么热

linkoyu 发表于 2023-5-29 20:44
换个思路,可能是套太大了以至于插不进去,换小号

赞,我也犯过这样的错误,觉得大套能塞得严实,结果总掉 塞不住,耳朵也不舒服,往小号的方向找一下就解决了。

大杨Jens 发表于 2023-5-25 06:46
谢谢,小号没开多久,不打算灌水,多做点有参考价值的东西吧。看b站的话可以到上面搜大杨jens,也有不少h ...

B站已关

安危 发表于 2023-8-18 19:26
我的建议是大推力,素,无音染的播放器搭配sony调音的z1r,才是完全体

看完您这句让我想起了戴荃的悟空,句句不提句句不离。所说非大墨菊莫属了吧。

感谢前辈分享...从MDR-E8X8等...EX71...EX500..EX700...EX1000还有各种卡带CDMD一路走来...满满的都是SONY的样子...无奈大Z1R和Z7M2没能太让人找到回忆...几进几出最后都放弃...ierz1r在店里蹭过一次...手机下的她也没能一耳朵的惊艳...看来是我的耐心不够...