-注册-
楼主: 阳光游子

有没有什么功放,既能推开推好HE6SE,又能推HEKSE没有底噪的

试试拓品A90或schiit magnius?

Hekse压根不是拿功放推的,老老实实耳放,he6直接上50w纯甲

底噪跟功放设计有关系,也见过大功率的甲类功放,推he560都没底噪。

diego920 发表于 2020-11-24 08:28
底噪跟功放设计有关系,也见过大功率的甲类功放,推he560都没底噪。

能不能具体说说,或者推荐几款?

阳光游子 发表于 2020-11-24 08:58
能不能具体说说,或者推荐几款?

贵的。。。金嗓子e800是甲类50w,都没有底噪问题。linn 33w甲类老功放,也没有底噪问题。我的意思是说要具体型号具体看,并不是甲类,甲乙类,d类哪类就一定有底噪,哪类就一定没底噪。朗泉100a(甲乙类100w),力士590(甲类30w)推he560或者高阻动圈都是有底噪的。

diego920 发表于 2020-11-24 09:03
贵的。。。金嗓子e800是甲类50w,都没有底噪问题。linn 33w甲类老功放,也没有底噪问题。我的意思是说要 ...

这是真的贵,买不起,不知道国内复刻的效果怎么样,金嗓子e800是早就听说推HE6SE非常好了

阳光游子 发表于 2020-11-24 10:06
这是真的贵,买不起,不知道国内复刻的效果怎么样,金嗓子e800是早就听说推HE6SE非常好了

你单独考虑推he6se的话,不考虑底噪可能还简单点

留功放,剩下全出了上sus

c603 发表于 2020-11-23 11:52
上headtrip吧,电位器mod会强很多

我是直接跳开电位器加前级可以推动1266和susvara

請直上 SPL Phonitor X 或是 Luxman p-750u

diego920 发表于 2020-11-24 10:27
你单独考虑推he6se的话,不考虑底噪可能还简单点

he6se很简单,我用过几款功放都没有底噪,或者只有几乎不可闻的微弱底噪,hekse就难了

s6323859 发表于 2020-11-24 12:09
請直上 SPL Phonitor X 或是 Luxman p-750u

SPL Phonitor X的价格其实可以接受,主要问题是这玩意和国内万元级的耳放有没有质的提升,专业录音设备总觉得不一定适合家用。
至于Luxman,我现在也想明白了,就像楼上某位朋友说的,与其买个2W+的耳放,不如买个同价位的功放,以后早晚要玩箱子的,功放的适用性更广一点

复刻394,以及还没铺货的复刻us4+

阳光游子 发表于 2020-11-24 14:44
he6se很简单,我用过几款功放都没有底噪,或者只有几乎不可闻的微弱底噪,hekse就难了

就是这样的,再找找看吧

阳光游子 发表于 2020-11-23 10:49
这种小众产品,主要是不好买,万能宝搜不到的就很麻烦了

想要合适的产品别害怕尝试呀,vista spark好东西,我SUS也是拿spark推的,下周HE6se二代到了我也打算spark推

小徐0510 发表于 2020-11-26 12:54
想要合适的产品别害怕尝试呀,vista spark好东西,我SUS也是拿spark推的,下周HE6se二代到了我也打算spar ...

我准备再试试BRIO HA和船耳放SA-1,BRIO HA其实种草很久了,最近发现咸鱼上有好几家出的,找了一个谈下来觉得可以接受,就买了,SA-1和SP400比较了一下,感觉多个阻抗调节功能,然后SP400那个遥控觉得有点多余,再加上THX方案试过789了,想试试不同的,就选了SA-1。

tcishcn 发表于 2020-11-24 10:57
留功放,剩下全出了上sus

这是高烧退烧的的节奏

阳光游子 发表于 2020-11-26 17:01
我准备再试试BRIO HA和船耳放SA-1,BRIO HA其实种草很久了,最近发现咸鱼上有好几家出的,找了一个谈下来 ...

THX推HE6se毫无疑问是不行的,我789,887,SP200我也都试过了,不过相对来说我喜欢20W的功放的声音。

阳光游子 发表于 2020-11-23 09:39
有了,推HE6SE和甲类功放比,还是有点差距,但是算推得不错的了

现在双鸟试听机在我这里,觉得推he6se还可以,9:00钟位置声压就够了。我上个月试过用斯巴克甲类功放推he6se,没有底噪,还没同时和鸟对比试听。

zxjses 发表于 2020-11-28 14:56
现在双鸟试听机在我这里,觉得推he6se还可以,9:00钟位置声压就够了。我上个月试过用斯巴克甲类功放推 ...

鸟二房最近被黑成翔了。拨到几点钟这个没啥意义