-注册-
楼主: 阳光游子

有没有什么功放,既能推开推好HE6SE,又能推HEKSE没有底噪的

请问单独he6se有效果可以的功放推荐几个吗?谢谢

baiduakg 发表于 2020-11-23 12:48
这个是传声711吧,亲耳试过,声音硬,抄fm抄了一半,结果高频泛音没学来倒引入了金属声的音染。至于fm的 ...

其他家的711如何?比如伟良家的?

oheian 发表于 2021-5-30 18:24
其他家的711如何?比如伟良家的?

不知道。

英国老头那个单声道功放怎么样?

天逸ad66pro,找人听过都说没底噪

bam_jskm 发表于 2021-7-10 11:19
天逸ad66pro,找人听过都说没底噪

珀璞的数字功放推he6se推不出低频,所以我又搞了一个天逸AD68pro,声音非常糊,低频下潜也一样废。。。

ChristianRiddle 发表于 2020-11-24 14:52
复刻394,以及还没铺货的复刻us4+

复刻394的大佬又开始复刻406了。不过据说406的风格不同于394,相对内敛点。纸面参数上推力增加了七成

wtmsny1 发表于 2021-7-16 09:42
复刻394的大佬又开始复刻406了。不过据说406的风格不同于394,相对内敛点。纸面参数上推力增加了七成

7成,这就离谱

复刻394推he6se可以算及格吧,但是推812,900之类的动圈,跟原机差距比较大,一耳朵糊。
精彩的合并放EX-M1能推开he6se,声场大小超过原机394,但是功放推的低频收得比较快,低频氛围感不如原机394.

g7541025 发表于 2021-7-16 09:37
珀璞的数字功放推he6se推不出低频,所以我又搞了一个天逸AD68pro,声音非常糊,低频下潜也一样废。。。

ad66pro好点,功率比较合适,推560很好,不过我是用精音ak作为前级的

derekchen0866 发表于 2021-7-16 10:05
复刻394推he6se可以算及格吧,但是推812,900之类的动圈,跟原机差距比较大,一耳朵糊。
精彩的合并放EX-M ...

终于看到这个耳放推900的大佬了 请问这是不合格吗  有没有听过歌德放或百老汇的 和复刻394比怎么样

假寐zzz 发表于 2021-7-16 21:03
终于看到这个耳放推900的大佬了 请问这是不合格吗  有没有听过歌德放或百老汇的 和复刻394比怎么样

应该……勉强算及格吧,起码高频不刺激,低频不轰头,中频也出来了。跟我之前用过的耳放比,声场偏小,结像边缘不清晰,像包了一团棉花,但基本位置还能交代清楚。这种效果,感觉听周董的歌还蛮合适的,反正也不知道他唱的什么。
歌德放和百老汇没听过,建议亲自试听,自己耳朵收货。900是出了名的挑耳放,不少同价位的耳放配900都是一耳朵摘,复刻394还算可以了。

derekchen0866 发表于 2021-7-17 09:52
应该……勉强算及格吧,起码高频不刺激,低频不轰头,中频也出来了。跟我之前用过的耳放比,声场偏小,结 ...

谢谢 那我先入这个试试 主要是用歌德放和百老汇的话。。后续耳机只能入歌德了 我对歌德不感兴趣

假寐zzz 发表于 2021-7-17 10:05
谢谢 那我先入这个试试 主要是用歌德放和百老汇的话。。后续耳机只能入歌德了 我对歌德不感兴趣

歌德放和百老汇只能配歌德?我倒是没听说过,感觉GS3000和PS2000都挺百搭的。
复刻394搭配你的909,感觉有点委屈你的909了,变态级别的解析没有发挥出来

derekchen0866 发表于 2021-7-17 10:12
歌德放和百老汇只能配歌德?我倒是没听说过,感觉GS3000和PS2000都挺百搭的。
复刻394搭配你的909,感觉 ...

5000价位选择好像也不多就这3个 我两年前出的900 想来想去还是又入了这个坑 结果耳放还是没有什么能选的

假寐zzz 发表于 2021-7-17 10:15
5000价位选择好像也不多就这3个 我两年前出的900 想来想去还是又入了这个坑 结果耳放还是没有什么能选的: ...

确实是这样,那就先用复刻394过渡吧

固态银怎么样

baiduakg 发表于 2020-11-23 12:48
这个是传声711吧,亲耳试过,声音硬,抄fm抄了一半,结果高频泛音没学来倒引入了金属声的音染。至于fm的 ...

学习了,正看这个,感谢了!

家里有台40w+40w的胆机很久没用了,不知道行不行,改天弄根橡胶头转耳机线试试。

我自己试过几台功放推he6,感觉性价比最高的还是音乐之旅后级aw70,直插喇叭端子就行。完全没底噪,声音不会过推,声音带点胆味。透明度,结像都很不错,电源用心搞搞,堂音丰富。高频,中频解析很好,低频解析略差点,但也不糊,万元价格我觉得算推得很不错了。hekse就没试过,不知道有没底噪。原配保险丝一定要换掉,我是换的sr black,对透明度提升明显。