-注册-
楼主: ygj1988

聊聊这款人人喷的塞子— 朱鹂

dearpillow 发表于 2021-11-3 23:51
朱鹂声音确实挺惊艳,现在二手价再降降就值得入手了

二手也入不起 我就跟大部分酸民一样说一句,有这钱上大耳系统吧

但是我很清楚,大耳也好 箱子也罢,还有塞子 各有各的优势特点 谁无法取代谁,同样道理,大耳甚至箱子系统 要玩到各自的天花板级别,那个预算 也会有人说割韭菜吗?

唱1半de歌 发表于 2021-11-3 23:54
塞子中的法拉利   
韭菜专用收割机

是不是割韭菜机 要看自己愿不愿做韭菜!
耳朵收货,自信点

这是在海外呢

ygj1988 发表于 2021-11-4 00:02
二手也入不起 我就跟大部分酸民一样说一句,有这钱上大耳系统吧

但是我很清楚,大耳也好 箱子 ...

哈哈我也发现同等投入大耳系统效果秒杀随身。不过随身还是方便,可玩性强,大耳系统折腾起来太麻烦了。。大耳和音箱里其实智商税可能更多,割起韭菜来更狠。hiend领域真没啥性价比可言。。

dearpillow 发表于 2021-11-4 00:11
哈哈我也发现同等投入大耳系统效果秒杀随身。不过随身还是方便,可玩性强,大耳系统折腾起来太麻烦了。。 ...

明白人!

兄弟 必须加个好友互关一下 哈哈哈

朱鹂弦乐好?打扰了。可能我听习惯了大乌,当时听的时候感觉是一般的

ygj1988 发表于 2021-11-3 22:42
可能因为不提供试听的原因吧。很多人不知道他的声音到底怎样

知道声音也一样黑他的价格,已经远远超出塞子的天花板价格了

ygj1988 发表于 2021-11-4 00:16
明白人!

兄弟 必须加个好友互关一下 哈哈哈

哈哈必须的,烧到后面真是自己开心就好

朱鹂论听感强好听我信 但是在更好的前端上 论潜力 论解析素质是依次比不过 U18T  贤者之石  AROMA JEWEL SHURE KSE1500的吧.. 不但比不过而且硬素质差很多很多 估计最大优点就是佩戴了..哈哈

我喷老人家主要是因为老人家国外经常半价六折 搞国内玩家心态 背刺自己人 而且素质确实比不过那些怪物但是价格还比那些极端素质塞贵很多。

还是蛮刷新我对中正这个词的认知的

朱鹂声音还不错的,不过价格十分扯蛋,这个声音的话新机价格1万左右顶天了。

QQQTE 发表于 2021-11-3 23:26
好文,收藏了,z1r楼主听过没?对比奥丁怎么样?我看现在二手奥丁价格和全新z1r的价格差不多了

你也在考虑IER-Z1R吗,老弟

朱鹂库存很多吧?卖不动又来这吹了

在当今几年消费严重内卷的情况下,谁给的勇气定这个价?梁静茹也没这个勇气吧?

周不才 发表于 2021-11-4 01:13
朱鹂弦乐好?打扰了。可能我听习惯了大乌,当时听的时候感觉是一般的

在耳塞里面 它的弦乐基本是没有毛病吧,密度很大、能听出纹理感。当然大耳里面也不乏有弦乐怪声的、比如某亚! 我最喜欢的弦乐还是森海、无论耳塞还是大耳!

Soarling 发表于 2021-11-4 03:11
还是蛮刷新我对中正这个词的认知的

膜拜大佬
中正 特别是均衡 在我看来是褒义词, 真的做到的并不容易!做到这么极致的更是屈指可数

badronnie 发表于 2021-11-4 03:54
朱鹂声音还不错的,不过价格十分扯蛋,这个声音的话新机价格1万左右顶天了。

的确、非常扯!价格对我老说只是个数字而已、毕竟我也买不起,也从来没考虑过剁手它 哈哈。

不过说实话 跟1w的塞子还是明显拉开差距的!非常明显

15950409780 发表于 2021-11-4 07:14
朱鹂库存很多吧?卖不动又来这吹了

你这么说就没意思了!
是否在吹,自己的耳朵说了算!这里只是分享他的声音听感,不存在黑或者吹,我说的很明确,我没有买过老人家任何一款产品,跟我没有任何关系。纯属分享听感!
自信一点 别做酸民!发烧友 对自己的耳朵有点信心

韭菜专用收割机,有良心的人会劝别人这点钱上台,别被坑,不过也别吹的太牛