-注册-
楼主: 芥末数数

15款常见运放非专业评测!

听感还蛮准确的

有没有大佬推荐一下 靠谱的V5ID运放的购买渠道?

k7omen 发表于 2020-6-10 16:56
有没有大佬推荐一下 靠谱的V5ID运放的购买渠道?

那个惠州小喇叭好像可以

不错,不错,我也想试试了,是跟商城的客服申请吗?

值得学习

我也是刚入手05p,不知道3637和1973是不是真运放,反正好像坛子都不说这玩意,但听感确实不错,本想试试2627对比一下3637,无奈暂时没弹药了~~~等待群主更新更多运放

fatfatboy 发表于 2020-6-12 01:23
我也是刚入手05p,不知道3637和1973是不是真运放,反正好像坛子都不说这玩意,但听感确实不错,本想试试262 ...

我的2627正在路上~

异语朋克 发表于 2020-6-6 20:39
觉得可以试试老人家的纯解码BD20 与XD05P的组合

我决定老人家的那个1795D蓝牙转盘不错,有点意思

dgrx 发表于 2020-6-12 16:31

两个字形容,牛皮

试试ufeel家的运放座

我的老人家BA20用V5i-S搭配634缓冲推HD650提升很大,细节再现和两端延伸都很到位,换回原来标配的运放都不是滋味,太噪。不过我买到的V5i-S插脚很坑爹,不用插脚座根本装不上主板,用了插脚座耳放上盖又盖不上了,半裸奔又不太放心,老担心被金属物件或是水什么的弄烧了。

上图的为山寨货,已经从小喇叭那弄正版的回来对比看看。

芥末数数 发表于 2020-6-5 11:46
根本放不进去。。所以吐槽xd05p的设计

确实,我v5i-s都买回来,结果两颗放下去感觉座子都要爆裂了,为了长治久安,只能放弃。v5i-d只能开到中增益,高增益开不了,没买,乂度感觉就没想过配合v5i这一个系列。

dgrx 发表于 2020-6-12 16:31

老人家那个1795d拿来配mojo很不错,乂度xd05感觉不需要,原来的蓝牙模块就还行,没必要浪费钱。

帮顶!做个标记,留个记号,万一什么时候烧到了运放,回来做个参考。
羡慕楼主的金耳朵,而且这个能力应该主要是看身体素质、感官和基因,好像和经验多少、是不是老烧关系不大。
根据楼主的出色表现,也呼吁年轻的烧友有机会都去试试自己的耳朵,没准会发现很多金耳朵呢!
讲个番外篇,据说挑选专业游泳运动员候选人的时候,会看仰面静止躺在水里的时候能否做到自然的平衡,如果能做到就是天生的游泳好苗子。不知道是不是真的,反正自己试过不行,脚那头会下沉

netpigpig 发表于 2020-6-23 13:41
确实,我v5i-s都买回来,结果两颗放下去感觉座子都要爆裂了,为了长治久安,只能放弃。v5i-d只能开到中增 ...

听谁说的增益只能开到中的。我的xd05p用的就是v5id开高增一切正常。

5532要听金封的  最少也要是陶封的    否则素质一般

hitrip 发表于 2020-8-10 18:21
听谁说的增益只能开到中的。我的xd05p用的就是v5id开高增一切正常。

卖运放的商家和乂度自己都这么说,开到高会保护掉。好像是说不能开高boost+高增益。

一只蚊 发表于 2020-6-23 09:00
我的老人家BA20用V5i-S搭配634缓冲推HD650提升很大,细节再现和两端延伸都很到位,换回原来标配的运放都不 ...

把脚剪短不就行了。

netpigpig 发表于 2020-6-23 13:43
老人家那个1795d拿来配mojo很不错,乂度xd05感觉不需要,原来的蓝牙模块就还行,没必要浪费钱。

功能不一样,毕竟我们的1795D只是一个纯转盘,对于普通人来说稍微有些远啊