-注册-
楼主: 阿尔托利亚

【final粉丝向】Final A8000 200小时简单听感,兼谈b1、e5000

阿尔托利亚 发表于 2020-3-29 05:08
但是实话讲,a8k听进去后有点回不去其他塞子了。。就像是听了大耳机没法马上听回去塞子那种感觉是一样的 ...

这么厉害啊,就是太贵了。等等看,半年后看看。现在二手也难收,能七八千收一个我能接受。

sjczys 发表于 2020-3-28 20:48
f7200建议别搞,没有低频的塞子是不完整的,尽管他的中频挺优秀的

像花洒吗

顺德伟伟 发表于 2020-3-9 09:04
e5k用京线还是偏闷!大概是我用q5推吧!不知道是否要换银平衡?求指教!

我换的8股纯银3.5平衡线 这塞子很有特点 你听其他耳机换成他的刚开声一定觉得闷 然后十秒钟过去你就会沉浸在音乐中不觉得闷了……

sjczys 发表于 2020-3-28 20:48
f7200建议别搞,没有低频的塞子是不完整的,尽管他的中频挺优秀的

谢谢

谢谢回复

请问平衡口的线有什么好的选择吗

天堂船长 发表于 2020-3-30 08:21
请问平衡口的线有什么好的选择吗

听FINAL的耳塞,直接京线平衡板就行了,保留原有FINAL的味道。

刚收了一条E5000,原配耳塞套下略有点闷,换上sf套后就刚刚好,搭配U6合适,听流行味道好,性价比高。

太富了,orz

a8k声场能打平天狼星吗?

e5000不行,很难推。我拿它和歌德rs1e做过比较,听流行、人声,同时用spl phonitor e推,直接放弃e5000。

mojo推b1咋样?能推到还凑合吗?

同样感觉E5K太闷

阿尔托利亚 发表于 2020-3-8 23:40
b1听乐器也是可以越级的存在呀,以现在不到4k的价格,声价比非常高了,加上外观做工佩戴,很超值了。

lz,哪里买的全新不倒4000啊,现在看淘宝最低4500

阿尔托利亚 发表于 2020-3-8 23:29
老哥我记忆有误差,又去查了下原文并未提及齿音,说的是不太forgiving(宽容),打磨distortion(失真 ...

"The comprehensive pursuit of thing that are fundamentally right."
很高兴有粉丝关注到了final的品牌理念,该理念自final成立四十多年来不曾改变过。
正是因为有这样的追求,final不断在耳机上实践更完善的理论和尖端技术,并且坚信这种追求创造的态度,能成造就final。

PS:这句话翻译成中文,也不是那么容易,我们目前使用的是:从物理的角度穷究真理,应用于产品设计上而令能达到最精确的水平,同时欢迎大家提供更好的建议,帮助我们更“信达雅”地将final的理念推广给更多人。

香港ect-酷音 发表于 2020-7-21 18:36
"The comprehensive pursuit of thing that are fundamentally right."
很高兴有粉丝关注到了final的品 ...

穷理尽性,融会贯通?

seanshee 发表于 2020-7-22 06:07
穷理尽性,融会贯通?

非常简约,感谢建议!

e4000和n3ap并为我买过最后悔的耳塞,e4k没有声场、低频轰头,和beats有得一拼

听感和我差不多,高级感十足的塞子,太好听

香港ect-酷音 发表于 2020-7-21 18:36
很高兴有粉丝关注到了final的品 ...

殚精毕思,即物穷理