-注册-
返回列表 发新帖
楼主: garyvictor

成都耳机展见闻——再一次的你好,SONY

感谢分享...还不会网购时因为MDR-E808.838.848.入坑...后来陆陆续续也把索尼中低端玩了个遍...遗憾R10和Q010一直没能亲身体验...
兜兜转转也这么些年了...感觉还是找不到当初EX71带来的满足感...马上陪伴我20年了至今珍藏但是也不会拿出来听了...
期待sony再出个Z1R升级版或者二代嘛...总觉得还没得空白的R10好听...

我19年就听说了z2r的小道消息了,然而2024了

cqnacl 发表于 2024-5-17 15:29
感谢分享...还不会网购时因为MDR-E808.838.848.入坑...后来陆陆续续也把索尼中低端玩了个遍...遗憾R10和Q01 ...

80后SONY是信仰90后APPLE是信仰
此言不虚
总有一些东西为之感动

shenhua2030 发表于 2024-5-17 20:49
我19年就听说了z2r的小道消息了,然而2024了

没准儿呢,一切皆有可能