-注册-
楼主: 聋人

凯音ha300mk2底噪问题

聋人 发表于 2024-4-2 06:33
谢谢分析,售后人员和厂家我感觉是分开的,并且有严重的不同步。售后wx给我说师傅一直在听,没有问题。合 ...

你說售後和維修不同步?就直接打去維修部溝通,如要電話私聊

MX440 发表于 2024-4-2 04:38
这帖子很多人说 没低噪,该测试的环节楼主都试过了 感觉上是楼主这台机器本身就有问题,重点来了 机器给 ...

你这机器是一手的还是二手的?买来的时候就是这样吗?如果是一手不是可以7天无理由吗,另,在QQ里加些胆机群,那些玩胆机多的人经验丰富,还有就是如果附近有胆机玩家或者维修高手请他们上门来看看。

Yin93035382 发表于 2024-4-2 07:36

维修部应该没有电话。只给了一个售后人员的电话和wx

百万雄师 发表于 2024-4-2 07:44
你这机器是一手的还是二手的?买来的时候就是这样吗?如果是一手不是可以7天无理由吗,另,在QQ里加些胆 ...

二手说不定直接不给修了,懂吗?当时管子坏的时候,必须要盖公章的正规代理记录才保修。是可以七天无理由,我以为胆机都这样。低增益勉强用着了,但到后面发现同样机器,同样耳机的用户根本不是这样。

百万雄师 发表于 2024-4-2 07:44
你这机器是一手的还是二手的?买来的时候就是这样吗?如果是一手不是可以7天无理由吗,另,在QQ里加些胆 ...

说错了,不能七天无理由。要寄回凯音官方,他们检测认定有问题才能退货。邮费还要你承担。我寄回的邮费300。七天内还是和现在一样,需要寄回去。

Yin93035382 发表于 2024-4-2 07:36

此外还有类似奇葩的问题。用了两三个月,300b坏了一边严重杂音,给售后说了。寄回去更换,过了一周回来,居然原封不动寄回来。然后我再给售后反映让他去沟通,才换回来一对完好的300b。包括两套管子,信号线都更换过,最后发现都没用。浪费的精力不谈,为了解决这个问题花了上w了

这种事情劳神伤财最终大概率不了了之,建议不要自己折腾自己了,既然厂家说机器是好的那就咸鱼卖掉,以后不要碰胆机了

我有

仙梦情真 发表于 2024-4-2 08:02
这种事情劳神伤财最终大概率不了了之,建议不要自己折腾自己了,既然厂家说机器是好的那就咸鱼卖掉,以后不 ...

谢谢提醒,确实大概率就这样了。咸鱼出问心无愧,事先说清楚厂家“全面检测”没任何问题,如果后续有问题也不关我的事了,问厂家去。

谢谢哥们不用麻烦了。这个帖子售后看得到,该说的里面都说了。

无底噪,不胆机。。

胆机问题是很多,胆管,机器本身牛,线,特别胆管很容易出问题,单边出声、滋滋响、牛角、底噪、干扰,有时声音正常都要疑神疑鬼,太累了,一般玩家还是不要碰或者早点出为好

你手放在机器上时还有底噪吗

二代没听过,一代配HD800s都有点燥,当时对比入了惊雷430ha。但是估计听平板合适。

还是石机稳定点
以前买过一台小不点MK6+,电流声明显,也是来回寄着调了好几次都不行
后台换了小不点Y1,就没有任何底噪和电流声了

nickfive 发表于 2024-4-2 08:23
胆机问题是很多,胆管,机器本身牛,线,特别胆管很容易出问题,单边出声、滋滋响、牛角、底噪、干扰,有时 ...

至少帖子里同样型号绝大多数反应是没有问题

展会听过2次这机器,很好听的,无底噪,好像2次都是搭配平板耳机的,一次是hekse,一次是meze,不知道搭配歌德GS3000X这种低阻高敏动圈耳机好不好,正在给3000X找耳放,推荐用电子管耳放的烧友比较多,也正准备买台凯音的旗舰耳放试试,据说凯音这旗舰耳放不出问题的话还很不错,现在看了这帖子有点瑟瑟发抖

百万雄师 发表于 2024-4-2 09:05
展会听过2次这机器,很好听的,无底噪,好像2次都是搭配平板耳机的,一次是hekse,一次是meze,不知道搭配 ...

膽機也沒有那麼復雜和脆弱,可以說皮粗肉厚,只要慢慢了解嘗試,問題都可以解決的,膽機樂趣石機是給不到的

聋人 发表于 2024-4-2 08:06
谢谢提醒,确实大概率就这样了。咸鱼出问心无愧,事先说清楚厂家“全面检测”没任何问题,如果后续有问题 ...

目前来看 这是最好的选择

Yin93035382 发表于 2024-4-2 09:47
膽機也沒有那麼復雜和脆弱,可以說皮粗肉厚,只要慢慢了解嘗試,問題都可以解決的,膽機樂趣石機是給不到 ...

这个需要一点运气,您说的没错,胆机肯定有晶体管机取代不了的优点,否则这么麻烦还有很多人乐此不彼,问题是这小概率的事摊在自己身上那所有乐趣将一扫而光。