-注册-
楼主: kenchan

Chord又来圈钱了,Hugo2的终极模式?

第一个是hugo2?

这一套下来,谁顶得住?不要三万都要两万

爱吃莴苣 发表于 2024-5-9 13:46
十年前的hugo1/mojo1 给它们一个好的便携数字源,比如V3d的同轴,哪怕都用直推,现在万元级别的便携国砖谁 ...

但是厂家每出一次新品就秒一次前代,碾压这个词加起来都可以绕地球几圈了,初代和chord打得有来有去,结果十年过去了,新品还是打得有来有去,到底是评测的收钱瞎讲,还是厂家压根就没有做出改变,只是换壳换型号又坑一波,这么多年过去了国产新品多到吐,但是没有一款能让大众点评怀念到现在的~只有价钱越来越刷新认知~

多好啊,省的整天想给Hugo2配耳放

屏幕截图 2024-05-09 153835.png (252.96 KB, 下载次数: 35)

屏幕截图 2024-05-09 153835.png

cheji 发表于 2024-5-9 15:49
多好啊,省的整天想给Hugo2配耳放

屏幕截图 2024-05-09 1539151.png (28.97 KB, 下载次数: 36)

屏幕截图 2024-05-09 1539151.png

屏幕截图 2024-05-09 153915.png (250.54 KB, 下载次数: 36)

屏幕截图 2024-05-09 153915.png

skunk 发表于 2024-5-9 15:24
但是厂家每出一次新品就秒一次前代,碾压这个词加起来都可以绕地球几圈了,初代和chord ...

吆喝叫卖可以理解。做生意谁会不吹牛,反而显得能力不行。但是hifi圈太透明了,没有真本事只会笼一笼资源做方案整合的品牌,我觉得趁早别以hifi自居了,换个赛道做消费数码去吧,打打价格战争取多走量,品牌活下去比晚节不保体面得多

zhao-cj0528 发表于 2024-5-9 14:33
Chord的dave+M声频+胆机听大耳听流行好几年了想换没办法一直喜欢。

老哥搭配的什么胆机,求推荐

再不赚点钱,就没人给你做新品了,手机三年一换也没见你们说他们黑!真是的

友商不争气,小体积的chord就能做出非常好的声音,定价高也不愁卖

变形金刚里的组合金刚

其实就是底座嘛,算是跟进潮流啦

ndyou 发表于 2024-5-9 13:25
确实诚意不足,但楼主你信不信这种功能和体积下其他家都做不出chord的声音质量

不信,现在比和弦声音好的大把,和弦那个阳痿声就算了,要声音好至少要上到dave才行

Chord:你们中国人脑瓜子就是灵活,把手机厂商那套营销玩在这小众的播放器市场,一年出一茬或两茬产品,割得盆满钵满。我眼红,我也玩,我搭积木,割!

加个模块再加1万元,当时就把我吓退了,换其他产品

二手收一个hugo1代就行,也就2800左右,现在2800能买个中档国砖吗?穷烧就玩过气旗舰,什么凯音n8,n7,银皇,海贝rs6之类的,黑砖一代现在也就两千五六,新品给富哥尝鲜,没毛病

忘了是MOJO还是HUGO,第一次不会用,看着五颜六色的灯特喜欢,灯球还能拨动的转啊转,转着玩了一会,一播放卧槽声音拉满炸耳朵。之后一直对这俩有心理阴影了。

c91 发表于 2024-5-10 23:42
忘了是MOJO还是HUGO,第一次不会用,看着五颜六色的灯特喜欢,灯球还能拨动的转啊转,转着玩了一会,一播放 ...

hugo那球就是调音量的,而且阻尼很不好掌握,得很小心得拨

yalasuo1010 发表于 2024-5-10 23:48
hugo那球就是调音量的,而且阻尼很不好掌握,得很小心得拨

第一次租着玩,完全不知道,就觉得小球又漂亮转起来又好玩,结果。。。。

c91 发表于 2024-5-10 23:42
忘了是MOJO还是HUGO,第一次不会用,看着五颜六色的灯特喜欢,灯球还能拨动的转啊转,转着玩了一会,一播放 ...

我也試過, 我是一直轉到最少音量來接手機, 但因為這種尾巴式連接就是偶爾會自動把你音量拉到最大.....Chord的音量又特別高, 炸到我耳朵痛了一週.....