-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 八零有范

Daphile&LMS数播串流基本玩法

没理解为什么要两级路由

八零有范 发表于 2024-5-2 14:19
我目前CPU是固定1G,怎么说呢,内存播放是最好的,我本地播放就是内存播放的模式,可以在电脑建个快捷文 ...

“大家分享的资源,很多都是假的资源”…………
哈哈,非常认同楼主说的这点,网上确实各种假资源在疯狂的传播,还是国内外的大型音乐平台的收费资源更靠谱。平台虽然收费,但资源是正版的啊,不然它们也不敢标称自己有版权。
至于roon,说实话,这个软件更倾向于管理音乐资源,音质并不是它的主打。当然,同样玩串流播放的情况下,roon的音质可能好于楼主说的达菲LMS玩法,但串流的音质始终还是不如本地内存播放,我还是老老实实用本地播放细听歌曲,串流的话,我则用来泛听选歌。

ow0wo 发表于 2024-5-3 15:20
没理解为什么要两级路由

一路由是解决网络问题,可以做旁路由,也可以做主路由

grrr 发表于 2024-5-2 20:45
Tidal的插件呢?

解决了网络问题就可以更新了,罗技服务器停了,罗技TIDAL插件不起作用了,要更新插件用第三方的TIDAL插件

kugongzi 发表于 2024-5-5 23:15
“大家分享的资源,很多都是假的资源”…………
哈哈,非常认同楼主说的这点,网上确实各种假资源在疯狂 ...

对的,我是没精力去筛选本地资源,才玩串流,本地的只保留优质资源

刚刚按照第一图操作了,进度条走完就没反应了,进不了系统也进不了网络。重复开机关机也没效果。请问有解决的方法吗?

jk007 发表于 2024-5-7 20:01
刚刚按照第一图操作了,进度条走完就没反应了,进不了系统也进不了网络。重复开机关机也没效果。请问有解决 ...

输入IP进不了应该要重装达菲系统了,重新安装达菲,用PE删除达菲分区后,按F2(也可能是F的其他键),设置U盘启动就行了

南方过客 发表于 2024-5-7 20:07
输入IP进不了应该要重装达菲系统了,重新安装达菲,用PE删除达菲分区后,按F2(也可能是F的其他键),设置 ...

好吧,专机系统已经了快4年了,都忘了怎么装了,又要重新研究了

jk007 发表于 2024-5-7 20:17
好吧,专机系统已经了快4年了,都忘了怎么装了,又要重新研究了

机子启动时间比安装时间还多,不就三五分钟的事吗,把达菲系统安装进U盘,再从U盘安装固件进达菲硬盘。

非常好的帖

一个好些硬件软件的路由就可以取代软路由了。一个好些的软路由已经能满足不需要再来一个硬路由了

请问power的sata链路电源管理开启会不会有什么影响,毕竟提示说可能会有数据丢失。还有pci电源管理那一大列选项要不要勾选

好贴,还有插件的介绍。