-注册-

[爵士] [DSD128]日本发烧女声-Emi Fujita-藤田惠美-《ココロの時間》DSF度盘

[DSD128]日本发烧女声-Emi Fujita-藤田惠美-《ココロの時間》DSF度盘

日本发烧女声Emi Fujita(藤田惠美)2020年的专辑《ココロの時間》(心灵时光) 。

一些简介摘自网络:
简介  ——
  自專輯《心靈餐桌》發售以來已經過了12年,藤田惠美終於推出期待已久的第2張日本歌曲翻唱專輯《心靈時光》!專輯收錄了經過時間歷練,至今仍受到許多樂迷支持的70年民謠、歌謠曲,那些歷久不衰的名曲像是〈不能回頭的二人〉(井上陽水)、Ken & Mary ~像愛和風一樣~(Buzz)、白色鞦韆(Billy Ban Ban)等,另外也有藤田惠美本人非常想要翻唱、由Lily Franky擔任主唱的TOKYO MOOD PUNKS之經典歌曲〈星期三的玫瑰〉、以及禮物(玉置浩二)、Sexy(下田逸郎)等總計10首精彩翻唱歌曲盡收於本張專輯裡。
  對某人來說感到懷念,對某人來說感到新奇。
  無論是誰聽了這些歌,都彷彿是第一次聆聽的全新感受。

曲目:
1. セクシィ / Sexy(下田逸郎)
2. 君をのせて / 伴隨著你(澤田研二)
3. 白いブランコ / 白色鞦韆(Billy Ban Ban)
4. 帰れない二人 / 不能回頭的二人(井上陽水)
5. パレード / 遊行(NIAGARA TRIANGLE)
6. ケンとメリー ~愛と風のように~ / Ken & Mary ~像愛和風一樣~(Buzz)
7. 水曜の薔薇 / 星期三的玫瑰(TOKYO MOOD PUNKS)
8. あの頃のまま / 如同那時候(Bread & Butter)
9. チェリー / Cherry(SPITZ)
10. プレゼント / 禮物(玉置浩二)

s/1dqLiqRaYv9on6-L7QhAinQ
3j1z

谢谢楼主分享

谢谢分享好资源

谢谢楼主分享。

很棒

感谢楼主分享好资源!!没有度盘的可以搜磁力!

谢谢分享

感谢楼主分享!

感谢分享

谢谢楼主分享这么好的音乐!

谢谢楼主分享这么好的音乐!