-注册-
楼主: 大杨Jens

三年精华总结,这可能是你见过最详细的IER-Z1R评测

阿司匹林510 发表于 2024-2-13 22:16
大杨大佬好,最近很纠结SE300和Z1R的搭配,有一些不太成熟的观点,勿笑,娱乐就好:
通过IER-Z1R耳机提供 ...

这么算也不能说没有道理,我个人的建议是理论要结合实践,线下多尝试,多比较

大杨Jens 发表于 2024-2-21 12:14
这么算也不能说没有道理,我个人的建议是理论要结合实践,线下多尝试,多比较

谢谢,大佬~!

求教大佬,amt16和小z选哪个更好?这俩价位差不多,潜力也都很大,综合素质谁更好呢

z1r确实用台机推比较好,而且提升是巨大的,我是完美佩戴,现在出街用金2推,也挺好,这个耳塞声音还是比较喜欢,密度也不错,声场也够宽,分离度动态都符合他售价,而且质量极好,做工也好,靠谱

楼主,线材选购说了吗

之前用的黑砖,换了M17, 超级大耳模式提升巨大!现在z1R,FWW,n5005, T1三, Z7M2换着听,满足了

从谏如流 发表于 2024-2-21 14:38
求教大佬,amt16和小z选哪个更好?这俩价位差不多,潜力也都很大,综合素质谁更好呢

金平面我只玩过850和2000amt16问了朋友,说是低频不如小z1r,中频比它饱满,供你参考一下

羞答答的玫瑰 发表于 2024-2-21 23:49
z1r确实用台机推比较好,而且提升是巨大的,我是完美佩戴,现在出街用金2推,也挺好,这个耳塞声音还是比较 ...

小z1r戴好搭配好了就是超旗舰水平,这个没什么可以质疑的,再结合它的价格,性价比一下就出来了

DaxinG0 发表于 2024-2-22 11:08
楼主,线材选购说了吗

这段时间比较忙,之后肯定会说的。可以mark一下等更

大杨Jens 发表于 2024-2-22 17:55
这段时间比较忙,之后肯定会说的。可以mark一下等更

期待楼主尽快出,最近在选购万元塞,比较中意z1r

新入小z 正在测试套子 收藏了

大杨Jens 发表于 2023-5-24 23:27
如图所示,小z1r有三颗单元,但异常的是,它并没有像往常的混合塞一样使用纯动铁/铁+静电来负责高频+动圈负 ...

纯镁早就自燃了  是铝镁合金

ibt2 发表于 2024-2-22 11:27
之前用的黑砖,换了M17, 超级大耳模式提升巨大!现在z1R,FWW,n5005, T1三, Z7M2换着听,满足了

我手持n5005升级了z1r,5005不知道要不要留,试听感觉z1r全面超越n5

大杨Jens 发表于 2023-8-22 10:10
说完了前端,接下来我们回到小z1r本身。

在之前的楼中,我强调过,佩戴是对小z1r最重要的,没有之一。而 ...

听流行粤语老歌哪个套效果最好

仙人掌与小左轮 发表于 2023-5-31 13:41
还是担心戴的不舒服,昨天下单了威士顿mach80

mach80怎么样 我也纠结佩戴

大杨Jens 发表于 2023-9-12 08:04
可以的,谢谢关注

B站已关注,我的耳朵可以戴z1r,甚至比exk舒服一点,唯一缺点就是重量,我喜欢躺着听,重量略大

z1r无论声音还是造型是我用过最好的,我就用iPhone15pm加苹果小尾巴直推,会不会浪费了?因为觉得如果加耳放就会失去耳塞便携的意义,何不用大耳

请教楼主,大耳哪款可以到达z1r水准,有推荐吗

还有感觉森海的塞子好丑,我还喜欢威士顿,有w4r,w60,w80,佩戴极其舒服,新款mach80值得冲吗

请问lz大佬,飞傲q7搭配z1r怎么样?和m17差别大不大?手头有个m15,想升级一下,但m17太贵了
谢谢