-注册-

没有离线额度,也可以往网盘下载

备用,谢谢!

怀念逝去的风 发表于 2024-5-19 20:52
鹅网SACD不完全收集,3.87 TB

https://115.com/s/swzmund3n8w?password=n473&#

今天在JR里播放5盘的一张专辑,老是无法播放。
在5盘浏览器里查看,才发现被打上了印记

这是昨天分享没通过的SHM SACD里的,看来,不分享是不审核的,分享一旦审核不过被打上标记,会影响自己使用的。

取消分享重新上传,果然可以正常播放了。

怀念逝去的风 发表于 2024-5-20 06:23
今天在JR里播放5盘的一张专辑,老是无法播放。
在5盘浏览器里查看,才发现被打上了印记

又找到一张被标记的,跟前一张貌似内容相同,不明白为何犯禁

分别搜索dsf和iso,又找到了3个被标记的:

奇怪的是,有TOWER的被标记,但是TOWER倒能分享。看来有个别违规文件并不是审核不过的唯一原因,不知道是不是还有别的不明审核因素。

试图摘出被标记的重新分享,均告失败,没办法了。

qB往5盘下载单个大文件的速率还是不错的

一时忘了非VIP有文件大小限制,等下载完才记起,赶紧去5盘浏览器查看,果然杳无踪迹,回收站也是空的。

但别慌,到挂载盘看,文件赫然还在,也能播放。不知道是因为同步延迟问题还是仅仅因为5盘浏览器隐藏了这个文件。过几小时再看看吧

过了段时间,按理说早该同步完了,可是从挂载盘上看,文件一直在。

难道是因为正有程序使用文件,导致5盘还不能删除?

先从挂载盘拖到电脑硬盘上备份,速度还是不错的

然后退出所有使用文件的程序,qB和视频软件,文件还是没有消失。

索性推出挂载盘(这步慎用,因为我是做测试,推出后无法靠运行可执行挂载程序正常挂载,必须重启电脑才行)

重启后,查看挂载盘,文件依然存在。这就证明,文件一直存在,只是会被5盘程序隐藏。

也就是说,以后下载到的文件,要看挂载盘里是否存在,不能单纯看5盘浏览器。当然,这也有个潜在的风险,就是会在5盘形成一个隐藏文件区域,而在5盘浏览器上还无法释放占用的隐藏空间。

我进一步探究下,

从挂载盘删除文件

挂载盘上没有了

5盘浏览器的回收站,只有删除的字幕文件,没有隐藏文件。为保险起见,我还是清空回收站

清空前先看下网盘空间

清空后看,怎么已用空间还在增加?囧,我忘了我还在从NAS往5盘上传文件~~

继续探索。
网盘的压缩文件,是非vip比较头疼的。

我想在线解压,就要交钱

现在好了,我在挂载盘解压行不行?

真的行。去5盘浏览器看看,一切正常,毕竟不是超过4G的,所以就正常显示了

好了,解压缩的成功,促使我解决另一个棘手的问题,就是蓝光镜像iso

毕竟每回打开镜像播放,都会一定概率造成无法退出镜像造成访达失去响应,能不能直接提取镜像内容到网盘呢?

看上去可行。

查看系统活动监视器,速度也可以,但是为什么只有接收没有发送呢?

镜像顺利解包

正高兴之际,突然发现,电脑空间急剧缩小

一通排查,发现是挂载软件占用了大量缓存

这时间和大小,不是和我今天下载的视频以及解压的蓝光一样吗?

果然,删除了这几个缓存文件后,系统盘的空间回来了,挂载盘上的视频MKV和蓝光主文件也都消失了!

白高兴一场,原来不是5盘用了障眼法,而是挂载程序在挖墙脚~~

幸亏发现得早,幸亏在摸索阶段及时发现。

结论是:非vip不要试图往挂载盘下载超出限制的大文件,不要在挂载盘打开蓝光iso镜像,因为这实际都会写入本地硬盘的。

怀念逝去的风 发表于 2024-5-21 15:05
好了,解压缩的成功,促使我解决另一个棘手的问题,就是蓝光镜像iso

毕竟每回打开镜像播放,都会一定概 ...

为了更严谨点,我从挂载盘,打开蓝光镜像进行播放

挂载软件的临时缓存没有增长,硬盘空间没有减少

好了,看还是能看的,只是不要试图往5盘写入超限文件,那样会被5盘拒收而存入本地硬盘的。

顺便说下,可能我电脑性能不足,如果我右键推出镜像,容易导致访达失去响应,现在我都是用磁盘工具卸载镜像。
当然,下回想看这个片子,直接打不开,还要到磁盘工具装载镜像。

请教下楼主,为什么我按你的方法,提示我

请教下楼主,为什么我按设置下载,提示无法写入呢

今早发现macOS的qB不好使了,才发现我的版本不是最新的,换了最新版本好了。一楼链接是Windows的,下面是可以看到全部最新版本的

qBittorrent 下载最新版本 (fosshub.com)

https://www.fosshub.com/qBittorrent.html

hchzt 发表于 2024-5-22 00:22
请教下楼主,为什么我按设置下载,提示无法写入呢

我今天也频繁碰到这个现象,不过我不是开始下载碰到的,是下载中碰到的。我都是右键点强制继续,

我猜想,是因为RaiDrive缓存的数据无法及时上传到5盘,而不断淤积,被Windows系统限制继续写入缓存了。

Windows下,缓存目录:C:\ProgramData\OpenBoxLab\RaiDrive\Cache

macOS也有这个现象,但是macOS系统不限制继续写入,会导致磁盘空间急剧缩小。

目前我是限制qB下载速度在4MB/秒,以匹配我的上传带宽,但是好像收效甚微。

你从一开始就无法写入,我也不懂原因了,可能跟权限有关。

彻底凌乱

强行下载完成了。

在Windows下看,似乎一切正常,没有重复,一共249项目

但是在5盘浏览器上看,重复率惊人,有452项目

在macOS看,与5盘浏览器一致,也是452项

关键是重复文件还大小不一,可能是每次强制进行,就会产生一次重复文件。

如果手动整理出来,大概花的时间比下载时间还要长了。

怀念逝去的风 发表于 2024-5-22 12:50
彻底凌乱

强行下载完成了。
macOS下qB也下不动了

Windows qB的日志各种花式报错

看来这条路不好走了。

mark下,以后学习

我没转5盘前,这里很多5盘分享,后来就渐渐少了。

等我用上5盘,发现5盘分享审核太麻烦了,时间长不说,一旦分享没通过,还会给文件打上标记,无法使用。

只能找出来重新替换。

这大概是现在5盘分享变少的主因。

5盘这是给自己挖墙脚呢。分享少了,吸引力也就没了。

已放弃直接往挂载5盘下载。

终于明白了,其实电脑往5盘下载,实际是先往本地硬盘下载再上传5盘,容易出错。

还不如下载好,从5盘自行上传。好歹还能暂停,断点续传,比直接下载或从本地往挂载盘拷贝,可靠很多。