-注册-

有懂的吗德国湖人 VIOLECTRIC DHA V380 解码耳放前级一体机

有懂的大佬吗?湖人V380解码耳放一体机解码部分和V850比怎么样? 耳放问他和V222比怎么样?
V850+V222效果能比上V380吗?
V222+V850肯定好于V380,这俩加起来快2万了,推耳机的效果差不多是对标V590 Pro的。

活在理想的世界 发表于 2024-5-5 15:06
V222+V850肯定好于V380,这俩加起来快2万了,推耳机的效果差不多是对标V590 Pro的。

V380的解码部分强于V850吗? 耳放可以上V340

ruike 发表于 2024-5-5 15:10
V380的解码部分强于V850吗? 耳放可以上V340

你的耳机是单端还是平衡?湖人没有平衡输入的耳放通常是单端输出强,而有平衡输入的耳放的平衡口是要比只有单端输入的设备强的,所以V222的平衡入+平衡出是要强于V340的耳放部分的,所以你的耳机是单端选V340,如果你的耳机是平衡口请选V222。

活在理想的世界 发表于 2024-5-5 15:18
你的耳机是单端还是平衡?湖人没有平衡输入的耳放通常是单端输出强,而有平衡输入的耳放的平衡口是要比只 ...

好的谢谢大佬,那解码部分吗?V380比V850强吗? 还有就是V850是较早的产品,官网都找不到了,网上卖的也不多啊。
请指教。

ruike 发表于 2024-5-5 15:21
好的谢谢大佬,那解码部分吗?V380比V850强吗? 还有就是V850是较早的产品,官网都找不到了,网上卖的也 ...

V850我没用过,不过这设备是单买12000的,先不谈价格,理论上来讲同一品牌单独的设备肯定比集成的设备要更好的,至少供电做的更好,所以我相信V850应该比V590Pro的解码要更好的。

活在理想的世界 发表于 2024-5-5 15:23
V850我没用过,不过这设备是单买12000的,先不谈价格,理论上来讲同一品牌单独的设备肯定比集成的设备要 ...

谢谢大佬

我有V222,我刚好准备搞一套V850组QA662+V850+V222组合,QA662既是界面又是数播,刚好都是正面窄纵深宽的设备,V222和V850尺寸也一样,V222和V850叠一起高度和QA662也差不多高,摆在桌面上也和谐。

活在理想的世界 发表于 2024-5-5 15:33
我有V222,我刚好准备搞一套V850组QA662+V850+V222组合,QA662既是界面又是数播,刚好都是正面窄纵深宽的 ...

在哪买的?

V850在哪买?

V850安润在卖

个人建议,湖人玩纯放最好,解码可以换个别的,湖人系列性价比最高是V550不带Pro

koei81 发表于 2024-5-5 15:52
个人建议,湖人玩纯放最好,解码可以换个别的,湖人系列性价比最高是V550不带Pro

有推荐的吗?比较喜欢同一品牌的,大小一样的,放桌面好看。

同品牌的分体价格也差不多的情况下不可能比一体机弱啊,但是线材也是一笔开销

shenhua2030 发表于 2024-5-5 16:04
同品牌的分体价格也差不多的情况下不可能比一体机弱啊,但是线材也是一笔开销

比较喜欢分体的,但是感觉湖人V850这个机器有点老。

ruike 发表于 2024-5-5 16:06
比较喜欢分体的,但是感觉湖人V850这个机器有点老。

湖人这两一体机一代4490二代9026都不是啥顶级芯片也很老了虽然做的还行但解码顶多也就是五六千的水平不能在高了,看个人选择呗而且又不是非要选850,一体机比较方便分体更强但也更折腾,具体怎么选只有自己能做决定

shenhua2030 发表于 2024-5-5 16:07
湖人这两一体机一代4490二代9026都不是啥顶级芯片也很老了虽然做的还行但解码顶多也就是五六千的水平不能 ...

大佬有湖人V850的详细参数吗?怎么都找不到。

shenhua2030 发表于 2024-5-5 16:07
湖人这两一体机一代4490二代9026都不是啥顶级芯片也很老了虽然做的还行但解码顶多也就是五六千的水平不能 ...

求大佬推荐

我不是大佬,我自己搭配分体都不顺利买回阿修罗玩一体机了,坛子和隔壁紫坛里搜索下湖人帖子多看看

看坛里大佬说,推高阻v222就行,低阻v550,它家一体机的解码一般;v380的纯耳放部分对应的是v340,理论上比v222强点;建议分体,解码可以调味到(我用v550,本身没啥味道,主要靠解码)