-注册-

不在绿坛,不知道啥叫曲高和寡

感谢楼主连日分享,辛苦了。可以考虑加入一些群,有同路人一起交流分享快乐

论坛应该开发个拉黑功能,比方你说的帮了他连个屁都不放的就拉黑,看着不顺眼的也拉黑,让他没法看你的帖子,是不是就顺气了,哈哈

toonca 发表于 2022-4-25 20:12
论坛应该开发个拉黑功能,比方你说的帮了他连个屁都不放的就拉黑,看着不顺眼的也拉黑,让他没法看你的帖子 ...

哈哈哈,其实有论坛有回复可见的功能。

但这些不是主要问题。主要问题是,网络时代,抄袭成风,很多人习以为常。抄作业简直快成了正能量。并久而久之,真以为自己是个人物了。

所以,每逢被人叫大佬,我习惯上总要纠正下,我感觉大佬已经和小姐快一个意思了。。。。。。

而且谁也不知道,谁是真心感谢你,谁是敷衍你;

毕竟什么跪求,什么乱叫爹娘,都很常见了。

男儿膝下有黄金,可以跪天地,跪父母,岂能有奶就是娘?何况区区资源,俯拾皆是,还不如奶汁有营养。

伸手党也越来越进化,总想不费任何功夫,给他喂的舒舒服服。

总之,论坛就是小社会,社会上有什么人,论坛上也有什么人。

这世界上,最廉价的东西,就是说个谢谢,而可能获得最大收益的东西,也是这俩字。敲出这俩字,还不用一秒。但总有人就是没这种习惯。

高山流水,弦断方觅知音。云淡风轻,自由自在。

地平线兄又何苦执着于此呢?

艾舍长 发表于 2022-4-25 20:41

我这辈子,就是任劳不能任怨。

参透了,我大概早皈依我佛了,也不会还混什么论坛,发什么烧了。。。。。

不要超越地平线 发表于 2022-4-25 20:46
我这辈子,就是任劳不能任怨。

参透了,我大概早皈依我佛了,也不会还混什么论坛,发什么烧了。。。。 ...

放轻松,享受这段“旅程”就好。

我现在用桌面便携,用一支很便宜的拜亚老监听DT1350,听《悲惨世界》的组曲,喝绿茶,看书,思考我们这个城市究竟怎么了?不亦乐乎。

艾舍长 发表于 2022-4-25 20:41

我可以毫不夸张地说,我在论坛分享比我在股市盯盘的时间多。

就这几天,光顾分享了,

都没成想已经熊掉了我10几万。

我要还能泰山崩于前而不掉色,不找个渠道宣泄下,我也许真就地成佛了。。。。。

这钱,对于要依靠养老金过日子的人,可不是小数。

不要超越地平线 发表于 2022-4-25 20:59
我可以毫不夸张地说,我在论坛分享比我在股市盯盘的时间多。

就这几天,光顾分享了,

原来如此。

地平线兄还是要稳住,投资主业要精进,论坛么,权当调剂了,千万表当真啊。。。

艾舍长 发表于 2022-4-25 21:02
原来如此。

地平线兄还是要稳住,投资主业要精进,论坛么,权当调剂了,千万表当真啊。。。

没有这种投资,我家还勉强可以算个中产,现在嘛。。。

外卖已经叫不起了,以前每日叫两顿,现在每周叫两顿。

BUJMLMJX

欢迎外星人降临。

色系女子不可言

我刚喝完二锅头,就着拍蔫黄瓜。所以忍不住又话痨了。

每个人天然都会自以为是的。

但试问,你曾像我一样,做过这些事吗:一天复制粘贴100张网页以上,还要想方设法找图,用免费的但效果可怜的梯子,反反复复上上下下,那梯子也就是KB级的流量,而且用几分钟就失效,
屈身在茶几前10几个小时,累到背都发酸?

你会像我一样,为了把被度盘屏蔽的资源,一项项核查,找出问题所在,最后全部分享出来吗?

你没做过这些,你就不要以一种居高临下的姿态来教育我,我做人讲求平等,我的阅历也让我足够敏感的分清好意还是敌意。

我在这个论坛,也是从打嘴炮过来的。我也是不甘下风的。

我信奉人敬我一尺,我敬人一丈的古训。

我对人基本不讲虚情,不说假话,我不敢说全在损己利人,但也从不损人利己;

不用我一项项列出来吧?我这号从2019年到现在,中间至少一年半或被禁言,或自己注销过,或自己离开过;

但试问这个论坛,在这个单位时间里,谁有我发帖多?

除了友情顶帖,我基本都花在发资源上了。

所以,我为我的付出,偶尔发回牢骚,我可以这么矫情一下不?

真性情,不易

不要超越地平线 发表于 2022-4-25 22:24
我刚喝完二锅头,就着拍蔫黄瓜。所以忍不住又话痨了。

每个人天然都会自以为是的。

心态要好,我在紫坛分享的音乐不会比你这里的少,而且有不少都是独家资源。分享是想把自己喜欢的东西介绍给大家,所谓独乐乐不如众乐乐,贴个磁链也好、网盘也好,随缘随性,没目标没任务,想来就来想走就走。

张花花 发表于 2022-4-25 23:12
心态要好,我在紫坛分享的音乐不会比你这里的少,而且有不少都是独家资源。分享是想把自己喜欢的东西介绍 ...

嗯,我前面的话白说了,借着酒劲,我说点真心话吧
你知道吗?我很烦别人老对我说心态要好。
搞得好像他多超然似的。
实际上这样对我说的人,我见过他真遇到事的时候,心态一点也不好。

理解楼主,支持楼主发泄一下,大家都是普通人

dxs390413 发表于 2022-4-25 23:48
理解楼主,支持楼主发泄一下,大家都是普通人

谢谢你,说出了普通人爱听的普通话。我可以睡个安稳觉了。

留得青山在 发表于 2022-4-25 23:51
谢谢你,说出了普通人爱听的普通话。我可以睡个安稳觉了。

地平线兄辛勤分享了大量的音乐资源,感谢!

zikomol 发表于 2022-4-24 17:19
我也分享过很多曲子啊,当然如我上面所说的,基本没有人理呀,音乐交流也很少,哈哈,也算感同身受吧,自 ...

其实很多下载的人找到资源是心存感激的 就是不善于表达 楼主不要计较这些表象哈 自己开心别人也开心