-注册-

T1三代有假货,需注意

本着好奇心去整了只t13所谓“德行”,结果是假货,机子声音没低频,连hd25都比不过,非常抽象。
但就外观来看,金属耳罩的孔眼、头梁logo的仿制已经被改进了,如果看不出孔眼内的细金属毛刺,我也不会怀疑是假货,logo就跟真的一样,另外SN号也是凹进头梁侧面的,之前的鉴别贴有些信息已经过时了。
现在已经成功退款,就来提醒一下大家,要试t13,尽可能收国行。

哪家店买的,楼主给排下雷

金色黎明 发表于 2023-8-5 11:43
哪家店买的,楼主给排下雷

个人卖家,具体就不提了。
我的结论就是德行别碰,大概率都是雷,国行有箱说应该是没问题的。

如果一百多块就会买

TK421 发表于 2023-8-5 11:45
个人卖家,具体就不提了。
我的结论就是德行别碰,大概率都是雷,国行有箱说应该是没问题的。

图片贴出来看看,给大伙长长见识

为什么个人卖家就不贴出来

听你这说真的不敢碰德行,刚在拼多多看到t13德行不到3000

慢了 发表于 2023-8-5 13:05
听你这说真的不敢碰德行,刚在拼多多看到t13德行不到3000

假的,人家一个多月才能到货就是为了给咱现做

口碑崩,调音怪,热度低,现在再加个仿品近乎以假乱真,这个旗舰真的行将就木

csixty3 发表于 2023-8-5 13:03
为什么个人卖家就不贴出来

我贴出来了对你来说也没什么用,难道你买其他德行卖家的就遇不到假货了?
好吧,我懒得把照片从鱼上保存下来,然后传到电脑上,再打开论坛附图。
但这并不重要,我想说的无非就这些,如果你稍加思考:
1、德行,其实还是水货,说到底无从保证,尤其是现在高仿的外壳还改进了,不仔细观察很难发现区别的情况下,你敢买吗?
2、也许严谨一点的话,拼装机的概率更大。楼上有烧友贴出了鉴别拼装机和正品的帖子,你可以点开学习一下,说到底还是声音收货,如果我手边没有拿来ab的耳机,而是一个第一次接触耳机圈的人,那我基本被坑定了。

谢谢lz发出来提醒大家,市场上确实存在不少拜亚的假货。

不过有没有可能是官方的工艺微调?也就是说新版本。这一年多来t1三代的评价跟一开始发售的情况不太一样了,越来越多评价说低频并不多,这也和lz描述的工艺不同可能造成的变化吻合。毕竟要开模一个市场评价一般,相对冷门的旗舰,代价也是比较高的。最好跟拜亚官方确认一下?

没低频那肯定是假货,真货刚开声低频量感很多,煲一阵子才能收紧,听录音好的大编制能感觉到扑面而来的那种声压,很爽

最稳妥的方法就是凡是有假货的一律不买,比任何鉴别方法都靠谱!

现在国行ED11才3500啊,还要什么T13?同样是易推耳机,ED11是跟T12同等级的,比T13厉害多了

dellmen2006 发表于 2023-8-5 15:03
现在国行ED11才3500啊,还要什么T13?同样是易推耳机,ED11是跟T12同等级的,比T13厉害多了

t13和ed11我都持有过很久,ed11除了弦乐音色稍微讨喜点,各方面不如t13。

确实需要注意了

t1三代这下要崩了,不仅口碑上不去,还来个假货火上浇油

T13不是假的我也觉得可以绕着走......

adorizoe 发表于 2023-8-5 21:10
T13不是假的我也觉得可以绕着走......

T13的二手比T12还要便宜,说明口碑是真的差

zealote 发表于 2023-8-5 15:40
t13和ed11我都持有过很久,ed11除了弦乐音色稍微讨喜点,各方面不如t13。

ED11跟T1二代还是有差距的。T1三代比二代素质好。调音不讨喜而已