-注册-
返回列表 发新帖
楼主: mikihisa

我独自升级AWKT AWAS ADX5000 L5000

感谢支持

mikihisa 发表于 2024-5-11 21:21
额~目前皮碗的录制有些困难,正在想办法克服。

简述一下听感也行,就像以前开箱ADX5000和AKWT一样

banshee 发表于 2024-5-10 21:54
求教,awkt低频是如何做到不残的

低频强,应该是LUXMAN P750U MKII的效果,俺换上LUXMAN JPA15000电源线,比原配JPA10000更有力气。
高频不亮,应该是RUN机呗,俺这耳机用了好几年了,一开始火气也是挺大的。

感谢支持

dreamviva 发表于 2024-5-11 06:17
请教AWAS如果换上AWKT的耳罩,声音会有变化吗
想买个AWKT的小羊皮耳罩给AWAS用用,就怕声音变难听.....

之前换过几次,感觉好像得到到了半支AWKT,等俺放假日录一段给兄弟听听看,满意的话再换。 原装耳罩其实不错了,目前先顶着用吧。 KT的耳罩虽然不是很贵,但几百RMB花下去也挺肉疼的。

应龙 发表于 2024-5-11 18:06
请教楼主,w11jpn换上ad2000x的耳罩,声音与原耳罩比,是一样?还是更好?

AD2000X耳罩套上W11JPN,低频更多,回音感增强,声场也大一些,主要是让W11JPN变得如网路传说的那样子方向去走。
ADX5000耳罩可以完美匹配,不会过大,高频也透了,声场也大了,素质提升了,但.......,这样W11JPN就不妖了,所以俺决定往邪道迈进, 换了AD2000X耳罩。 有时间的话,俺再为兄弟录一段。
一楼那支W11JPN照片,用的就是AD2000X耳罩,可以看出有点大了对吧。

感谢回复。我的w11jpn收来耳罩已经塌成一张纸了,算是没听过原版的声音。网上淘了4付国产耳罩。用awas,awkt的耳罩换上听过。几个大一圈的耳罩应该和你说的adx5000耳罩类似,声场更大,人声略靠后,分离度更高,更加均衡。非常喜欢这个声音。但总想原耳罩会不会更好听。如你说的,看来原耳罩应该和我买过的一个绒布耳罩和一个小羊皮耳罩接近。中频密度更大,声场小,人声更貼耳。但低频量大些,但扩散不出去,有的歌听感略糊略混。

todorovmu 发表于 2024-5-11 21:22
简述一下听感也行,就像以前开箱ADX5000和AKWT一样

皮碗的声音密度更高更饱,宛如真人在面前演唱一般。这是对比其他铁三角耳机得来的结果。

mikihisa 发表于 2024-5-14 15:07
皮碗的声音密度更高更饱,宛如真人在面前演唱一般。这是对比其他铁三角耳机得来的结果。

那L3000对比L5000呢

L3000非常的偏下盘,人声近。
L5000属于均衡一点,偏上盘。
听现场演唱会,这饱满的声音很吃香。
如果是一般的MTV,AWKT,ADX5000,就够用了。