-注册-

【求助】lightning ds专辑乱序

查看数: 8882 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-22 20:24

正文摘要:

今天在NAS上新增了一些专辑,然后重新扫描音乐图书馆之后,所有专辑都乱七八糟了,很多本来好好的一个专辑被拆成了好几个,还有封面图片也不对的。 试了好多办法还是不能解决,比如删除lightning ds缓存,删除索引 ...

auralic 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-4-19 14:27
kim8250888 发表于 2017-4-18 23:17
升级测试版后目前专辑恢复正常了

不知道是新的专辑算法的功劳还是升级过程中重置的功劳。

解决问题就好。
kim8250888 来自 上海市 发表于 2017-4-18 23:17

升级测试版后目前专辑恢复正常了

不知道是新的专辑算法的功劳还是升级过程中重置的功劳。

继续用用看,有问题再来反馈
kim8250888 来自 上海市卢湾区 发表于 2017-4-18 16:17
auralic 发表于 2017-4-18 16:08
打开DS,从左向右滑动屏幕,点最上面的人头进入帐户管理,点我的设备,点您的设备之后,点关于此设备,最 ...

了解。回去试试
auralic 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-4-18 16:08
kim8250888 发表于 2017-4-18 10:53
能截个图么?在哪个位置

我回去试试

打开DS,从左向右滑动屏幕,点最上面的人头进入帐户管理,点我的设备,点您的设备之后,点关于此设备,最下面有个参与测试的勾选项。打钩关闭后,2小时内会收到测试固件。如果不想参与测试,取消勾选,2小时内会推送正式版固件。
kim8250888 来自 上海市卢湾区 发表于 2017-4-18 10:53
auralic 发表于 2017-4-18 10:49
勾选下测试固件?5.0测试版固件重建了媒体库架构,看看能不能好?关键您那个问题不可重现,不知道问题出 ...

能截个图么?在哪个位置

我回去试试
auralic 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-4-18 10:49
kim8250888 发表于 2017-4-18 09:01
咋办。。。。蛋疼了

我那个乱序问题还是没解决掉

勾选下测试固件?5.0测试版固件重建了媒体库架构,看看能不能好?关键您那个问题不可重现,不知道问题出在哪儿。
kim8250888 来自 上海市卢湾区 发表于 2017-4-18 09:01
auralic 发表于 2017-4-18 08:51
您的文件我在自己的nas上测试,果然没问题。。。

咋办。。。。蛋疼了

我那个乱序问题还是没解决掉
kim8250888 来自 上海市卢湾区 发表于 2017-4-18 09:00
auralic 发表于 2017-4-18 08:51
88的稳定性不如68,5g有断流现象。。。。。百度可以查到。。。

还有这种事情。。。。
auralic 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-4-18 08:51
您的文件我在自己的nas上测试,果然没问题。。。
auralic 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-4-18 08:51
kim8250888 发表于 2017-4-17 22:19
接了有线果然没再中断了
奇怪,我的无线路由器用的不差的啊

88的稳定性不如68,5g有断流现象。。。。。百度可以查到。。。
kim8250888 来自 上海市 发表于 2017-4-17 22:19
auralic 发表于 2017-4-17 16:15
先有线试试。。我用nas自己的dlna播放器,也不会有停顿的。不过就是ds提供的多种排序方式,最后几种不能 ...

接了有线果然没再中断了
奇怪,我的无线路由器用的不差的啊

华硕(ASUS)RT-AC88U 3167M AC 双频 低辐射 智能无线路由器
auralic 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-4-17 16:15
kim8250888 发表于 2017-4-17 11:05
OK

估计在你那边不一定能重现问题。

先有线试试。。我用nas自己的dlna播放器,也不会有停顿的。不过就是ds提供的多种排序方式,最后几种不能用。
kim8250888 来自 上海市 发表于 2017-4-17 11:05
auralic 发表于 2017-4-17 11:01
我晚上回家看看,现在用的电脑不方便。。文件多少应该没事,我有自己合并的专辑,都是100个曲目。。

OK

估计在你那边不一定能重现问题。
头疼

我这两天没办法,音乐图书馆直接指到NAS上去了

这种方式和白羊座自己提供的网播有区别么?

声音上我倒觉得没啥明显区别,就是时不时会有一下静音中断。

晚上回家接个网线试试,怀疑是不是是wifi的锅。。。
auralic 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-4-17 11:01
kim8250888 发表于 2017-4-17 09:13
有个有趣的现象,出问题的专辑都是最后一个音轨被独立出来。
比方说我上面贴的图,那个eso90099,专辑一共 ...

我晚上回家看看,现在用的电脑不方便。。文件多少应该没事,我有自己合并的专辑,都是100个曲目。。
kim8250888 来自 上海市 发表于 2017-4-17 09:13
有个有趣的现象,出问题的专辑都是最后一个音轨被独立出来。
比方说我上面贴的图,那个eso90099,专辑一共25个音轨,前面24个音轨在一个专辑里,最后一个音轨被识别成另外一个同名的专辑。出问题的专辑粗粗看了一遍几乎都是这样
kim8250888 来自 上海市 发表于 2017-4-17 09:08
auralic 发表于 2017-4-17 08:37
如果方便能否将出问题的专辑分享一张到百度盘?我下载下来试试看。

我家出现这种问题的时候用mp3tag看 ...

dat文件已经清除过了,无效。
mp3tag我有在用,所有的专辑都是我亲手一张一张编辑好的。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3306923247&uk=3725122249
auralic 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-4-17 08:37
kim8250888 发表于 2017-4-14 21:21
试了更新缓存、清除索引、重建全新的音乐图书馆。。。。都不行
而且愈演愈烈。。。。

如果方便能否将出问题的专辑分享一张到百度盘?我下载下来试试看。

我家出现这种问题的时候用mp3tag看,都是某些音轨tag信息丢失才会这样。您出现这个问题确实很少见。

如果不方便分享专辑,请删除音乐文件夹下lightningserver.dat,重建看看呢?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-2 02:18