耳机网-耳机大家坛

标题: 喜欢初音未来的进 [打印本页]

作者: 水晶虾王    时间: 2012-7-2 21:20
标题: 喜欢初音未来的进
大家有喜欢初音未来的吗 那个“初音未来2012 3.9感谢祭演唱会 初音的成人礼”很好啊
大致说说对她的看法吧 呵呵
作者: 水晶虾王    时间: 2012-7-2 21:20
超爱的
作者: 射场鉄佐卫门    时间: 2012-7-2 21:22
我也是超级喜欢的。。很萌的声音!
作者: 白花油发电机    时间: 2012-7-2 23:17
手办有爱,歌曲一般
作者: qqqqwq    时间: 2012-7-2 23:21
进来打个酱油… [s:10] [s:10] [s:10]
作者: kouga001    时间: 2012-7-3 00:06
进来打点醋~~ [s:10]
作者: dvd6    时间: 2012-7-3 00:34
萌但是不喜欢听,除了觉得圆周率之歌洗脑不错……
作者: anporin    时间: 2012-7-3 00:55
引用第6楼dvd6于2012-07-03 00:34发表的 :
萌但是不喜欢听,除了觉得圆周率之歌洗脑不错……
噗~去KTV唱介个的话能连麦两个多小时呢呵呵
或直接被朋友扔出去~~
初音听的不多,不过melt和罗密欧与灰姑娘大爱啊=w=
作者: cyric1992    时间: 2012-7-3 05:06
[s:5] 扭曲宅性的11区市场的商品产物,正常一点的角度出发看11区的死宅,就是有病,
也就是我们有爱圈的人看看觉得是很有爱了。

不过现在受众倒是扩大不少,初音原本的文化语义也被重构了, [s:5]
单从形象上看还觉得萌,歌曲就一般了。
作者: fennec    时间: 2012-7-3 08:42
进来打点葱
作者: ksj2218    时间: 2012-7-3 18:02
进来打点蒜
作者: ccccczkkkkk    时间: 2012-7-3 19:56
进来打点老干妈
作者: 火腿肠盗贼    时间: 2012-7-10 18:29
我的一切器材都是为了初音而配置的 [s:2]
作者: 关歌的崩坏    时间: 2012-7-10 21:44
好听的歌自己筛~打葱中……
作者: freeedomkkkk    时间: 2012-7-10 22:16
世界第一公主sama哦!超爱的
作者: 无限烂尾    时间: 2012-7-11 09:18
为了MIKU酱,还特意买了木头,EW9听初音,腿毛都竖起来了 [s:2]
作者: mink    时间: 2012-7-11 17:18
喜欢初音的游戏和手办 音乐还行
作者: rotaryice    时间: 2012-7-12 00:13
感谢祭还是2010年版最为经典
作者: zerowyrd    时间: 2012-7-12 23:24
因为初音,我买了psp.....因为初音还准备买ps3&psv....
因为初音,我的硬盘被爆了N次.....
因为初音,基本上烧了我高中至今省下的所有钱.....
==============================
咱也很喜欢39之前的那个,当时看的我何止是感动二字啊
作者: 牧濑红莉栖    时间: 2012-7-12 23:26
新手上路无法投票……
作者: 牧濑红莉栖    时间: 2012-7-12 23:49
3威望回来了 [s:2]
作者: 木耳无米    时间: 2012-7-13 10:55
以前很喜欢现在有点腻了
作者: 这货是用户名    时间: 2012-7-14 13:20
因为miku入的坑
作者: 又要考试了    时间: 2012-7-14 13:32
引用第22楼这货是用户名于2012-07-14 13:20发表的 :
因为miku入的坑
+1  [s:2]
作者: 野火烧不完    时间: 2012-7-18 18:54
初音 巡音 大爱....
作者: zzz1944    时间: 2012-7-18 23:24
a区自博客化天涯化后再一次走向了贴吧化
作者: 燃烧的木耳    时间: 2013-4-5 19:48
被这张吃货樱葱戳中萌点倒地不起

作者: z2521928    时间: 2013-4-6 10:21
引用第22楼这货是用户名于2012-07-14 13:20发表的 :
因为miku入的坑
+10086
作者: 6t5m    时间: 2013-4-6 18:46
实际上喜欢V家(最喜欢的还是初音和Gumi)
作者: lzxxx    时间: 2013-4-8 17:32
非常喜欢,最喜欢的虚拟歌手……
作者: gines17    时间: 2013-4-10 18:18
只有几首好听的╮(╯▽╰)╭·······不解释
作者: mk2sama    时间: 2013-5-10 22:59
有些歌还是相当不错的……
但是有些,比如甩葱歌,个人感觉不经听……
作者: mk2sama    时间: 2013-5-18 00:40
发现没权限……
作者: knightyouyu    时间: 2013-5-25 10:44
灰姑娘,千本樱,里表等等都比较喜欢
作者: woixx    时间: 2013-5-30 03:05
引用第3楼白花油发电机于2012-07-02 23:17发表的 :
手办有爱,歌曲一般
+1
作者: 苦涩委内瑞拉    时间: 2013-6-11 00:41
现场提取的MP3都很有感觉!一直很喜欢现场的!
作者: 巡音炒饭    时间: 2013-7-4 11:40
被巡音萌到的路过,具体看ID就懂了~~
作者: raytutu    时间: 2013-7-6 20:29
玩psv觉得现在的歌没以前好听了 调教的不咋样 电音越听越感觉机械化没感情
psv最喜欢freely tomorrow  psp2代大部分歌曲都喜欢
巡音 威风堂~ [s:5]
希望以后软件越来越完善 调教更自然
作者: 世态炎凉有何妨    时间: 2021-2-16 13:33
说初音不好听是假的,mind brand,roki,世末舞厅,里表情人,甜甜圈洞,流心,重新分娩,脑内革命女孩,让其响彻,鹅妈妈,白色幸福,俄罗斯套娃,乙女解剖。。。总有一首适合你
作者: 安非己命    时间: 2021-6-3 19:57
非常非常喜欢听但对虚拟偶像没什么感觉。所以我更喜欢的其实是那些p主们横溢的才华。

作者: ufovv2008    时间: 2021-6-16 21:42
已投票

作者: LLENN    时间: 2021-9-13 19:26
大爱公主殿下

作者: 夜音寒。。。白    时间: 2022-7-23 13:40
与其说对V家某一歌手的喜爱,更甚的是对P主风格的喜爱,或是对其才华的欣赏(正如上面那位同志说的)。

V家的兴起实质上是由各位P主引导的(如supercell创作的《Melt》当年救了V家),也正因为如此,人们对V家的印象、会去接触的曲子,也只有流行的那几首。而实际上流行曲并不确保有相当的质量(放在国内就像《最炫民族风》或《小苹果》的情况),这导致了人们对V家形成了固有印象。但像我这样长期深入了解V家的人,就会越来越为其丰富度而惊叹——因为VOCALOID不像现实的歌手有着方方面面的限制,它是由P主主导的,有多少个P主,就有多少种风格。所以像有些听过几首初音的曲子就叫嚣“不过尔尔”“电子垃圾”的人,不过是井底之蛙、管中窥豹。
我不会说VOCALOID一定就好,或不好,我会说某P主的曲子很好听,这是对P主的尊重,这种尊重是作为V家人的基本素养。(不理解的可以参考supercell的《ODDS&ENDS》和wowaka的《Unhappy Refrain》)

总之...大爱V家!!!欢迎来接触VOCALOID,要是有兴趣的,想多了解,可以和我交流。
作者: emm6bu    时间: 2023-5-23 20:06
主听初音的歌,为声音更好入烧,感觉风格多,应该买几个不同风格的旗舰耳机

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2