耳机网-耳机大家坛

标题: 求大佬推荐头戴式,杂食主听摇滚、acg、电音。 [打印本页]

作者: van在水中漾    时间: 2024-4-17 15:01
标题: 求大佬推荐头戴式,杂食主听摇滚、acg、电音。
        目前看上K712pro、HD660S ,dt900prox也很多人推荐,先pc直推,后期上金丝雀二代或者欧若拉(或者别的二手2000内更推荐的耳放)。

作者: 阿灰灰    时间: 2024-4-17 15:22
660s和电子乐的契合度比较高,缺点是两端延展有限,导致非常复杂的场面不同元素会叠在一起,分离度不足。
顺便说下,金丝雀2代别搭配低阻高敏的耳机,它的音量旋钮在低位状态下会偏音。
作者: 八云紫    时间: 2024-4-17 15:22
索尼7506试试
作者: johnmok    时间: 2024-4-17 15:31
歌德SR325x 推一個
作者: TK421    时间: 2024-4-17 19:49
在产就25light,不买任何前端,直插电脑够了。
现在的25就真的很像dj耳机。
作者: 98898qq    时间: 2024-4-17 21:09
325x能满足你需求,我昨晚用325听蝙蝠侠和加勒比海盗原声带差点摘不下来

作者: johnmok    时间: 2024-4-18 00:07
98898qq 发表于 2024-4-17 21:09
325x能满足你需求,我昨晚用325听蝙蝠侠和加勒比海盗原声带差点摘不下来

我在325x聽Jam project, 鼓聲電結他爽爽聽

作者: 98898qq    时间: 2024-4-18 06:53
johnmok 发表于 2024-4-18 00:07
我在325x聽Jam project, 鼓聲電結他爽爽聽

喜欢这类型音乐的,这耳机戴上很难摘下来
作者: 孜然大排    时间: 2024-4-18 10:18
什么年代了,居然还有推7506的,最不适合听音乐的监听耳机。
作者: van在水中漾    时间: 2024-4-18 16:20
八云紫 发表于 2024-4-17 15:22
索尼7506试试

索尼原来听过几个,都是那种特有的闷糊我不喜欢,不知道现在怎么样了
作者: van在水中漾    时间: 2024-4-18 16:22
sr325x女声毒不毒
作者: van在水中漾    时间: 2024-4-18 16:23
别的没啥问题就是感觉舒适度看着不咋样,戴眼镜这种会不会夹
作者: johnmok    时间: 2024-4-18 16:26
van在水中漾 发表于 2024-4-18 16:23
别的没啥问题就是感觉舒适度看着不咋样,戴眼镜这种会不会夹

我是黑色粗框眼鏡, 沒覺得很夾, 但有人說過覺得歌德是夾頭的, 我覺得跟頭大小有關吧? 我是正常頭, 不大不小

作者: van在水中漾    时间: 2024-4-18 16:54
还有俩问题,
1.日系女声表现怎么样(比如夜鹿)
2.都说歌德糊,但这个糊是个什么概念,初烧不太懂
作者: fffgg    时间: 2024-5-15 22:11
van在水中漾 发表于 2024-4-18 16:54
还有俩问题,
1.日系女声表现怎么样(比如夜鹿)
2.都说歌德糊,但这个糊是个什么概念,初烧不太懂

人声优点不过是男声 买125以上的不胡 但我觉得歌德电音比较乱低频少声场小(指225e)
作者: mmxofficial    时间: 2024-5-16 11:53
差不多需求,我多个游戏ost,我在看hd660s2和z7m2
作者: 哇咔    时间: 2024-5-16 18:42

欧若拉用户排个雷,k712(现在正在用),不能说难听,只是差了一口气,感觉就是差一点意思。当然要是图便宜还是很推荐的,比较不到千元。(主要听动漫acg歌曲)

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2