耳机网-耳机大家坛

标题: 意力dcb41有源音箱怎么样?还是同价位功放+无源? [打印本页]

作者: abhenry    时间: 2024-4-21 10:33
标题: 意力dcb41有源音箱怎么样?还是同价位功放+无源?
先说下听音环境:12平书房,听音面积6平左右。放在电脑桌上用于电脑+CD机公用的音箱(CD机音响架就在电脑桌旁边)。耳朵距离每支音箱的距离能有0.8米,两音箱间距可以达到1.2米。预算3000多。
1,dcb41,目前不到4000
2,无源方案:达尼启典1或美声lx1,功放选择美声778x或傲立mone这种小巧且带usb输入功能的小功放(因为也要让电脑发声)。

作者: EURUS800    时间: 2024-4-21 12:05
加个一两千能买ubr62了
作者: abhenry    时间: 2024-4-21 16:11
EURUS800 发表于 2024-4-21 12:05
加个一两千能买ubr62了

哥们,我搜了一下,你说的这个正价8000多,体积也大,好像还是无源的吧?还得另配功放钱。不可能啊。总预算3000多就够了。平时听的少,整太贵没必要
作者: EURUS800    时间: 2024-4-21 18:06
abhenry 发表于 2024-4-21 16:11
哥们,我搜了一下,你说的这个正价8000多,体积也大,好像还是无源的吧?还得另配功放钱。不可能啊。总预 ...

没看到有源两字,ubr62五千五可以拿下了
作者: abhenry    时间: 2024-4-21 18:46
EURUS800 发表于 2024-4-21 18:06
没看到有源两字,ubr62五千五可以拿下了

谢谢,那也贵了,只是在书房电脑桌偶尔听听,大几千有点浪费
作者: abhenry    时间: 2024-4-23 13:28
还有大神给意见么
作者: teamchina520    时间: 2024-4-23 16:10
3000多 买iloud吧,好像带usb的,krk有一款新出的也带usb
作者: xzwj2015    时间: 2024-4-27 21:39
声音单薄,适合桌面当多媒体音箱
作者: abhenry    时间: 2024-4-27 22:14
xzwj2015 发表于 2024-4-27 21:39
声音单薄,适合桌面当多媒体音箱

谢谢,这我就了解它大概的声音风格了,那c705pa呢?或者我说的功放+无源当桌面音箱如何呢?

作者: abhenry    时间: 2024-5-3 18:58
还有个尊宝c705pa比意力这个便宜1000,如何选呢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2