-注册-
返回列表 发新帖
楼主: linshi_lz

hd660s2和dt900prox终极对比!!!

bonobolton 发表于 2024-5-13 10:47
拜亚和森海在一起的时候,选拜亚不会错。

我的观点正好和你相反。

linshi_lz 发表于 2024-5-13 11:06
我喜欢听萨顶顶、张靓颖的歌,算是第二种还是第三种?

喜欢这些歌,拜压换铜线其实没什么问题。我现在是有点受不了它的夹头了,夹得头晕,还欣赏个毛的音乐。这样我宁愿用耳塞了

linshi_lz 发表于 2024-5-13 10:39
啥时候上市呀,多少钱,淘宝搜不到

这网址有对HD620s的全部介绍,不知道国内能否打开,在澳洲的价格是600澳元,相当于人民币大约3000块。
https://www.sennheiser-hearing.com/en-AU/p/hd-620s/

我是穷烧,买一个400多元的耳机 和一个1600元的耳机,反而1600的耳机低频出不来。

建议把dt900prox和K702的线互换有惊喜。

Msn08 发表于 2024-5-3 12:34
会审题吗?只是这两个耳机对比,你不说hd800秒杀他们?

就是和HD400Pro比,660s2的声场都算窄的了。不需要跟800这种极端宽阔的比。

Msn08 发表于 2024-5-11 20:50
缩成一团,高音过于凸亮,位置在脑壳.......不好意思,我手上听的时候高频正常、中频厚、低频一 ...

讲了半天不提横向声场窄的问题,你什么前端都救不活。

神秘宇宙 发表于 2024-5-12 09:04
几天前在当地店里刚听过HD620s样物, 认为还是跳过HD660s2吧,等待下个月hd620s出了听过之后再做决定,HD620 ...

HD620S已经有出样了吗这么快,一直关注着在,和HD600系列比咋样,是在森海店听的吗还是

Anglophile 发表于 2024-5-17 14:58

啥是声场

Anglophile 发表于 2024-5-17 14:58

在我手上660s2横向声场就是比900prox好,承认自己设备或者配搭不行这么难吗?我回复楼主的时候已经表明660s2横向好点了,选择性遗忘?你别回复我了,浪费我时间。