-注册-

想知道喜欢古典的人最爱哪个牌子的耳机

只能选一个,所以是最爱的牌子。希望对我以后买耳机有参考价值,谢谢大家。
单选投票, 共有 527 人参与投票

投票已经结束

24.86% (131)
40.23% (212)
18.79% (99)
0.95% (5)
0.19% (1)
1.14% (6)
0.95% (5)
0.38% (2)
0.38% (2)
0.19% (1)
0.00% (0)
3.42% (18)
0.19% (1)
0.95% (5)
0.19% (1)
0.57% (3)
6.64% (35)
您所在的用户组没有投票权限
不好投票啊。。。选拜亚 [s:5]

楼主买到播放器没呢?

第一次在圆声带试听耳机,那时试了K601、701、HD600、650、DT880、990.还是不知道自己喜欢什么样的声音,其实很喜欢K601的味道。

第二天就去听了一场马勒现场,“唔……原来是拜亚” DT880的味道就是现场的味道,只是DT880高频稍有问题,不过也决定攒钱入拜亚了。

直到有一天陪朋友买东西在安润偶然听了GMP450…比拜亚还拜亚的东西…当然推好它不容易。

我觉得450的弱项在钢琴,总少了点什么……以后入个MPRO补齐之。

引用第3楼早期于2012-02-04 01:26发表的 :
第一次在圆声带试听耳机,那时试了K601、701、HD600、650、DT880、990.还是不知道自己喜欢什么样的声音,其实很喜欢K601的味道。

第二天就去听了一场马勒现场,“唔……原来是拜亚” DT880的味道就是现场的味道,只是DT880高频稍有问题,不过也决定攒钱入拜亚了。

直到有一天陪朋友买东西在安润偶然听了GMP450…比拜亚还拜亚的东西…当然推好它不容易。
.......
是不是钢琴的泛音不够?

引用第4楼p12bbb于2012-02-04 09:01发表的 :

是不是钢琴的泛音不够?

嗯,就是这样,算先天不足吧,有种“去掉上盖板弹琴”的感觉。而且耳放音源很难补回来。

我投的舒尔,是不是很异数? [s:2]

引用第6楼葛革于2012-02-04 17:13发表的 :
我投的舒尔,是不是很异数? [s:2]

监听向的耳机都适合古典[s:2]

相反,我觉得GMP450听钢琴是一绝,关键在于他极快的反应速度,可以非常精确地表达弹琴者的想法,换句话说,可以很容易听出不同演奏者的区别。

这下大师也算小小地扬眉吐气了,哈哈
我看是不是把HD650出掉换个GMP450玩玩…

我反正和AKG比较对味儿!!

我喜欢森海和AKG,白牙接触的少不是很了解,不过我用DT770pro来修改录音,感觉不是很喜欢那种味道

没有PK1  没法选

为什么没有STAX?

我有一台电钢,用GMP160插电钢的输出,觉得声音很正,但是用HD650就很悲剧,声音变得很怪异,感觉不是钢琴的音色了,莫非要接耳放来听650才好?
我不知道耳机出来的钢琴的泛音为什么这么薄,有时候电钢出来的声音比唱片出来的泛音还要少。用HD650听着泛音也不多。我怀疑是从录音开始或者音源处理阶段时泛音就没了的。我在琴房练琴的时候,一个键的泛音就很明显了,如果踩下踏板,泛音会变得犹如滔滔江水延绵不绝。

众口难调。我觉得DT880很好!

AKG,有钱还是败个实木的大家伙回家吧,效果不要太好。。

我选了魔声

因为我是来捣乱的...

其实我最喜欢650

650是我见过最性感最潇洒的男人

果断HD800嘛,光说牌子木有用滴,每个牌子下都有几个适合古典的。据说009很不错,可惜无缘听。KK也是。

引用第18楼moonlike12于2012-03-01 10:11发表的 :
果断HD800嘛,光说牌子木有用滴,每个牌子下都有几个适合古典的。据说009很不错,可惜无缘听。KK也是。

听古典,声场并不是最重要的,但也不能太小。 最重要的是三段平衡,动态好,还有就是声音密度高 尤其重要,另外,中高频要顺滑,不能有毛刺,刺耳的感觉。 中高频的要求特别高。牋牋 AKG耳机,比如K701,K702。