-注册-

建议诸位适当重视hd600

说的太好了。回归音乐欣赏的初心,才是真正的音乐和音响爱好者。

arana1980 发表于 2018-11-28 11:06
新版的HD650和HD600是一样的,我同时拆开AB过单元,
另外交换原线后,两者调音有一定程序对调,,,所以说不是玩 ...

BTW,HD600换4极平衡线有推荐的吗。谢谢

mvw 发表于 2018-5-26 06:17
我的话,必然是8p或者8pr了。后期的也用过earmax pro和国内其他diy 比如老周的sfb01,感觉还可以,但到底 ...

天天长草叶老的8PR配我的600听交响乐啊。M弟是否可以私信告知哪里买到。

mvw 发表于 2018-12-17 12:36
应该真的很久不做了,目前应该只能买二手了.但我个人建议喜欢这个风格的话还是买个rkv吧.

关注2手的信息一直,但是徒劳无功。情怀的一塌糊涂,不想其他的品牌啊。

柳河 发表于 2018-10-29 00:33
已经几年没有光顾大家庭。不知道下次会是什么时候还会回家看看。

因为需要一只全尺寸耳机,于是百度hd60 ...

年轻小伙子如果具备3个特征,1爱一切动物2爱古典音乐3爱喝咖啡。远离3个习惯,1拒绝烟酒2拒绝穿丝袜3裤腰上没有key。就无所谓长相智商财富家境了,就是一个美好的普通人。这是一个严肃的笑话,有点极端,但是------

mvw 发表于 2018-11-3 08:55
就是目前hd650和hd600使用的单元,但早期配对标准应该相对高一点吧,玩玩无妨,这个单元本身还是比较平坦 ...

BTW,  最新版600号码印在哪里,谢谢

mvw 发表于 2019-2-13 08:26
应该没有编号了,2016年之后的应该都没有了。

我的600是2014年的。没有编号看到啊。谢谢了。

mvw 发表于 2019-2-14 08:46
瓦楞纸板的黑色外包装向外掀出的盖子上有一张小纸片,上面有个手写编号。14年肯定有的。

第一先谢了。按照m版主指导,看到了(Part No.558903)的印刷白字体。不知道是否是大家伙说的那个牵肠挂肚的数字。

mvw 发表于 2019-3-27 08:23
最近一年森海塞尔控制渠道的力度很大,所以价格上面没有余地了,2299是官方价,以前都会有一些折扣,1900 ...

M版,有空可以谈谈hd820吗。展览会听过了。马甲功放和马兰士14CD机.飞利浦红版(4 SEASON)。我真的被迷惑了。没有道理啊。想听听你的见解。谢谢。

M版回复的内涵我明白了。那么820的马甲功放配合的非常好。如果换RKV是否在匹配上更加理想一点呢,2货价钱差不多。

mvw 发表于 2020-4-13 06:35
还没听过,打算留给论坛上年轻一代耳机爱好者来讨论了,我个人觉得还是有意思的,但我的审美真的过时了, ...

耳机听到本质就是审美观来决定了。与版主同感。我们这一代人的审美观也许是正统的,经典的,可惜过时了,不在线了。所以我觉得谈耳机取舍,一看年纪,二看音乐类型,三看经济状况。不然真是对牛弹琴了,徒劳而烧心。