-注册-

关于论坛的速度问题!(尤其是北方用户!)

我现在是耳机大家坛的忠实烧友,每天到坛子上转转已经成了我的例行公事了。当然,完全是自愿的,我也全身心享受着在论坛度过的美好时光!但有个问题一直困扰着我,就是网速的问题,前几天看了张帖子,看到也有网友反映北方的网速太慢的问题。也难怪,我来论坛时间也不短了(虽然级别还是比较低的),见证了大家坛的发展过程:依靠着几位版主的努力和广大烧友的积极掺和,大家坛已经成为国内首屈一指的耳机论坛。再看看注册用户和日发帖量,网速问题已经严重困扰很多忠实的用户了,尤其是到了晚上8点左右,我这里就基本瘫痪了,所以现在都是早上发帖子了,中午也慢的要死,晚上基本不上了。(严重影响我的作息了[s:32] )
但由于还在上学,也帮不了坛子太大的忙,想在这里提两个倡议!希望大家多支持!
1。论坛有7万多注册用户,根据人多力量大的优点,建议每位会员捐1元钱。。。。。。
2。仿造汽车养路费的税改说法,谁受益,谁交费,(当然大家都是受益者,这里指有米的流通情况,风版可以方便截流[s:36] )中介区开展一次交易捐几元的方法。。。。。
3。同时开展。。。
4。其他(请跟帖)。。
希望大家支持我的观点,主要是网速较慢的网友,网速快的网友也请多支持,毕竟这样方便大家及时交流,互通有无,发扬BBS的精神!

当然这只是我的个人想法,事先也没有跟版主商量过,版主要是有别的难处或者有什么问题,这个帖子就作废!
单选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我选择捐款捐物,希望能够提速。现在比耳机俱乐部慢多了。

捐款捐物没问题
可惜捐款捐物的过程太繁琐
实际效果不会好到哪里去

我忘了投票了,我选择第一个...