-注册-

HD700人声感觉很干,求推荐前端

hd700调音差不假,至于素质,也就那回事,跟hd650差不多,不如搞个hd650好听多了

zacharygod 发表于 2020-2-14 00:26
推荐650的不少,换耳机的话,森海家就是 600,650,660s这个范围吧,据说也更容易推好。akg和拜亚家的东西 ...

660s声场窄成那样还是算了,还闷,不过总体比700强多了,素质也好一些,不知道为啥有人说700素质比660好。。。600确实比较老,650素质比600提升一些,也杂食很多

zacharygod 发表于 2020-2-14 00:26
推荐650的不少,换耳机的话,森海家就是 600,650,660s这个范围吧,据说也更容易推好。akg和拜亚家的东西 ...

最好还是先试听一下吧,不过觉得拜亚应该不适合

zacharygod 发表于 2020-2-14 00:48
听流行的话,大耳上台,别的牌子耳机有推荐么?我感觉应该是先选耳机,再选前端没错吧。。
八线城市也没 ...

我也玩得不多,如果音乐需求比较明确的话,可以开新贴问一下

zacharygod 发表于 2020-2-14 00:48
听流行的话,大耳上台,别的牌子耳机有推荐么?我感觉应该是先选耳机,再选前端没错吧。。
八线城市也没 ...

据说ananda听流行不错,而且素质碾压700,不过hifiman中低端品控不行

客观说700素质比拜亚t90和1990都要差半档,如果素质平级也不至于被黑的那么惨,t90那么亮刺都没700口碑差,不过700价格高方便开脑放补平差距

zacharygod 发表于 2020-2-14 12:59
拜亚家的据说解析很厉害 我现在有点不敢碰解析太好的耳机,稍微没搭配好,瑕疵就很明显

你还是先把700出了吧,森海的中端机现在完全空白,要对抗拜亚1990这种中端得出新机,到时候700二手价比650低就很难受了,严格说660和700还是属于低端机