-注册-
楼主: 大林哥

说一说手上目前在玩的几只老东西,hd430/hd480/hd540g/d7000/a900xltd/hd600/hd800

大林哥 发表于 2020-2-25 18:46
多谢肯定换作3年前的我肯定做不出这种比较中肯的评价,听得多了心态静了很多问题才能想透

写的真好。作为一个穷烧,现在新600和6xx(也就是650)二选一请问选哪个呢?主要用来OST  全球新派民谣,加上一些交响 或者独奏鸣奏

大林哥 发表于 2020-2-26 23:37
新650。新650的调音已经很舒服了,而且非常好伺候,绝对不像老650那么闷糊。650可以大胆的搭一些国产的素 ...

好的,我现在在用何庆华的nfb28,应该正好满足您说的这个需求。如果比较厚的话,用镀银的线能达到效果嘛?还是必须用纯银呢?感谢

大林哥 发表于 2020-2-28 04:49
强烈推荐纯银的线,收低频拔高频,对中和650的调音有比较明显的效果。说实话如果从纯铜换到纯银声音还没 ...

哎好的~主要我耳塞有纯银线,但是感觉有点太过了。因为这个一体机本身声音很素,就怕有点过薄就不好听了

大林哥 发表于 2020-2-29 00:04
那就看不换线的话650接在前端上的声你能不能接受了。如果不换线搭配前端效果已经很好了那自然就不用考虑 ...

平衡肯定要上平衡,主要是线材,我先看看纯铜行不行,如果差的不大就单晶铜镀银也可以。