-注册-

试听的这台musician Pegasus解码很不错

发表于 2020-10-22 22:09 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市嘉定区
出于好奇申请试听,我觉得很不错,耳机系统下的感觉,音箱系统还没试,我不太懂器材,一般试听我就听约胡姆的布兰诗歌,能让我听到第九轨童声合唱的我就认为是好器材。

整体感很强,比较稳,听不出什么缺点(抱歉我其实对声音不太讲究),布兰诗歌,大地之歌,亡儿之歌,我都能满意,现在打字的时候开始听指环,看看能不能把兰茵黄金听完,那就肯定很不错了

我耳机是800(3k多号),现在用he560听,耳放是灵音rp,电源线上了根雅高聆4020,前端rock64加U16加持10m时钟iis到解码,凭印象对比的是dk,都是r2r,木耳的我觉得差不多,低频氛围稍淡,不过一直觉得耳机系统差不多档次音源没什么很大区别,恩,不讲究,不讲究而已。

希望接下去试听的兄弟找找缺点,印证我是木耳,谢谢

对了,试了下USB,感觉也很好,实在没精力去区分细节差异,个人觉得Ab十几次区分器材高下实属吃饱了没事干。

反正一耳朵不错,恩,指环可以听到女武神了

这东西还有试听?

听了好久了,r2r的高频不刺耳,也可以说是暗。

没有什么回帖么,说明很小众。