-注册-
楼主: autumnlaketime

各品牌旗舰动圈评测,1697Ti,FW10000,A8000,RE2000,XLS,Turii

好文顶一个,目前停下来1697是最符合听感的一条,a8000比较失望了,生意偏中上厚度不够

q7788414 发表于 2020-12-18 11:54
长老啊!A8000的那段描述和信仰很像啊!!!

我那条信仰没有揭导管上的调音纸,难道揭掉了声音像A8000?

音茶乐爱好者情绪稳定 枫3真得可以。

FWW其实很感兴趣,不过那个桥的结构,始终不放心,后期氧化后变脆弱啊或者不小心磕磕碰碰坐一屁股,嘎嘣儿,一万块钱就没了。。。

309037994 发表于 2020-12-17 21:55
二手反而re2000最便宜5000够了

说明最废

耳机就是天花板太低,整套过w就是信仰!

re2000 觉得暗,你试试银色的,你的要求都能满足,价格还便宜

poohyuan15 发表于 2020-12-18 18:50
说明最废

主要出来最早,且品控不太好就拉低它价格

好文,帮顶

这个节骨眼发,还以为是圆声带

1697Ti,赞同。刚刚在知音堂听完,当时的第一感觉,调音和之前完全不同了。1955 1695ti真的是低频滚滚来,特色鲜明,让人热血爆燃,让人无法忽视。1697ti就是完全沉稳的均衡的声音了,也就是所谓“真实+好听”,明显是比1695ti更加高级的演绎。
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2165757

A8000,就听了一耳朵。印象一般。
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2174309

FWW,八字不合,听过好多次,好多组合,和SHP9500一样,小白慎入。不过看这个绿坛的投票就知道,这里喜欢它的人非常多,果然大神多啊 (^o^)

Turii也听过,写过,有点问题。据说换线后更好。其实他家RS10也听过,有特点,让我想起胡子推荐的IT07,但是。。。等有空说说。
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2189372

RE2000就像lz最后总结的,平平无奇,退烧再考虑吧。

kappao 发表于 2020-12-18 12:53
我那条信仰没有揭导管上的调音纸,难道揭掉了声音像A8000?

又见主持灌顶

netsurfe 发表于 2020-12-19 10:33
1697Ti,赞同。刚刚在知音堂听完,当时的第一感觉,调音和之前完全不同了。1955 1695ti真的是低频滚滚来 ...

赞同,1697ti易推,声音密度感压迫感不是特别强,听感舒适,声音还是十分均衡的。定价也比较合理。钢铁侠系列里个人蛮喜欢的一款。

感谢楼主分享,看文有种在云视听的感觉,词能达意。有个小小的观点不同,a8000的低频是我觉得三频里做的最好的。另外楼主文中的泛音其实说的是“残响”吧,很多人好像总是混淆这俩的概念。

看楼主和其他文的描述,a8000 和fww貌似走向比较一致,都是偏中高频,有染色的,水晶般的声音。乐器表现都会比较好。
貌似a8000更刺激中高频更硬一点?求问能不能详细对比一下两个区别?我在北京,只听过a8000,没找到fww的试听,更不好对比哈,感谢楼主!

racherache 发表于 2020-12-20 10:17
看楼主和其他文的描述,a8000 和fww貌似走向比较一致,都是偏中高频,有染色的,水晶般的声音。乐器表现都 ...

fww的高频用一个词描述是“华丽”,a8k的高频味道则更加的特别,不太好描述。

cavenx 发表于 2020-12-20 10:33
fww的高频用一个词描述是“华丽”,a8k的高频味道则更加的特别,不太好描述。

感谢回复,最近确实想买一个高频华丽通透,低频无所谓啦,人声有点染色没关系,既乐器又女毒的声音,之前试听后选了a8000,现在又有点心水fww,据说高频更好整体更宽松,这两个听感差别很大吗?

racherache 发表于 2020-12-20 10:40
感谢回复,最近确实想买一个高频华丽通透,低频无所谓啦,人声有点染色没关系,既乐器又女毒的声音,之前 ...

听感区别怎么说呢,这两个三频走向有接近的地方,都是比较偏中高频。但是味道上又不太一样……印象里a8k的高频要更加尖细一些,但是我是试听的时间比较长了,可能描述的不准仅供参考。不在乎低频,主要听器乐和女声的话,目前我对fww很满意。

cavenx 发表于 2020-12-20 10:44
听感区别怎么说呢,这两个三频走向有接近的地方,都是比较偏中高频。但是味道上又不太一样……印象里a8k ...

对的,A8K尖,FWW润

turii用户顶一波,这是一枚声音完成度非常高的优秀动圈,价格也合理