-注册-
楼主: autumnlaketime

各品牌旗舰动圈评测,1697Ti,FW10000,A8000,RE2000,XLS,Turii

真心不感觉re2000比k3003强到哪,解析甚至不如后者。。。

初烧一个个 发表于 2021-2-26 02:08
真心不感觉re2000比k3003强到哪,解析甚至不如后者。。。

re2k解析肯定比k3强啊,你是被k3拉两头的V字型调音所突出的假解析骗了。

漂亮,已经被毒到了

Re2000金能完全推好的线不多,八芯海盗已经很不错了,三频相对官升均匀提升,低音金宝藏(据说与龙鳞qdc同线基)稍爽,量和凝聚都非常好。金宝藏高音也不错,可惜中频没海盗强。

成功被安利了1697ti

zxzy 发表于 2021-3-28 13:08

这货确实是好听不难推~~我的被数毛多拿走测评去了哈哈

autumnlaketime 发表于 2020-12-17 10:17
Softears Turii:黄铜外壳+钕磁/DLC单元+无氧铜线+0.78接口,市价8999Softears 是来自中国成都的品牌,Tu ...

感觉他家耳机接口很爱松啊,原线和母座匹配不好,我的也松了

wyb101 发表于 2021-3-29 20:17
感觉他家耳机接口很爱松啊,原线和母座匹配不好,我的也松了

可以返厂处理,免费的

zxzy 发表于 2021-3-28 13:08

赞!

新人入坑,盲狙了1697TI 确实舒服,低频量不算太大但是质感和回弹很快,非常适合听金属 。请问搭配什么播放器合适 KANN ALPHA可以么  我主要听金属乐

alexilaiho 发表于 2021-4-1 11:24
新人入坑,盲狙了1697TI 确实舒服,低频量不算太大但是质感和回弹很快,非常适合听金属 。请问搭配什么播放 ...

没问题的!

非常感谢

也是看了楼主大佬的帖子,很心水turii和1697,押金借了两幅回来好好试听。听下来感觉个人更喜欢turii的声音,但是遇到个问题就是turii的隔音好像有点差,也不知道是我自己没戴好还是怎么,因为大部分时间还是在通勤路上使用,这点让我有点顾虑...

ckojoo 发表于 2021-4-2 12:05
也是看了楼主大佬的帖子,很心水turii和1697,押金借了两幅回来好好试听。听下来感觉个人更喜欢turii的声音 ...

Turii因为造型的原因,所以佩戴肯定是不如舒尔,Westone这些的,只要稳固+密封性好就可以

autumnlaketime 发表于 2021-4-3 09:38
Turii因为造型的原因,所以佩戴肯定是不如舒尔,Westone这些的,只要稳固+密封性好就可以

佩戴其实感觉倒是没什么问题,主要现在是发现隔音好像不太好。通勤路上会因为这个音量开的比较大,但这样又可能会影响边上的人
所以比较困惑是我自己没戴好,还是的确有漏音的问题。。。

turii !!!

truii不合适摇滚,不论是什么类型的摇滚,甚至前卫,或者new age

空灵飘逸和摇滚塞不搭边。

ckojoo 发表于 2021-4-2 12:05
也是看了楼主大佬的帖子,很心水turii和1697,押金借了两幅回来好好试听。听下来感觉个人更喜欢turii的声音 ...

老哥从哪里押金试听

大佬求解,现在手谢兰图+zx505。主要听流行人声,入个1697+小墨菊会一耳朵惊艳吗

swissdkb 发表于 2021-4-11 00:55
truii不合适摇滚,不论是什么类型的摇滚,甚至前卫,或者new age

空灵飘逸和摇滚塞不搭边。

RSV我认为是摇滚版Turii,性价比高。另外,嫌Turii不够刺激的可以试试QDC魔圈,速度稍慢一些,但是声音丰富一些。