-注册-
楼主: mxj009

哪位大神有消失的黑胶转录第3和6弹?附其余8弹

fansu 发表于 2022-3-29 11:33
没啥意思滋啦滋啦的

这只能说萝卜青菜各有所好,就如同有人愿意花几十万买功放的,你可能也会觉得没必要,带个耳塞听听就行了。认为不适合自己的,不能因此否定对别人的价值。不明之事,常怀敬畏之心。

土猫猫 发表于 2022-3-28 21:08
大佬,你分享的剩余8弹,都也在dxs390413朋友分享的大包里呀。 所以说dxs兄弟大包+124904620兄弟的3,6两 ...

你不明白具体情况,那8弹确实在楼上dxs390413朋友分享的大合集里了,但是十弹中的3和6弹,还有第00弹,11-18弹,不在里面,而且确实跟现有的是不重复的。我打开115链接对照现有的查看过了,确实没有。那个朋友分享的大合集,我早就存有了,而且比他的还多一些,所以我确信。

第三弹我找到朋友帮下载了,转成度盘后,会及时分享给各位黑胶爱好者。
如果谁有第00和11-18,希望能分享一下,115的也可以。大家一起分享手头的珍藏资源,让资源活起来,让音乐发挥它的最大价值。

mxj009 发表于 2022-3-29 11:07
朋友,如果你已下载有了,可否把第3弹,度盘分享一下吗?后续的先不考虑了,中间不要有断层。如果太麻烦 ...

不好意思,我原下载的资源在家里的8T移动硬盘里,现人在外地没法上传。我把这个资源放出来本身也有感谢124904620大哥、你及许多大佬无私分享的意思,一直是伸手党,不少时候拿了也不回复
看到你最新的言论了。其实你可以自己注册个115,虽然115G空间小,但是作为工具能解决不少问题的。在非会员的情况下,115能提供5个文件各100K的下载,差不多是度盘的5倍速度,算有良心的了。

dxs390413 发表于 2022-3-29 13:25
不好意思,我原下载的资源在家里的8T移动硬盘里,现人在外地没法上传。我把这个资源放出来本身也有感谢12 ...

可以理解。现在115盘关闭注册了。没关系,随缘就好。

mxj009 发表于 2022-3-29 11:43
这只能说萝卜青菜各有所好,就如同有人愿意花几十万买功放的,你可能也会觉得没必要,带个耳塞听听就行了 ...

你好好看看有过否定别人价值了吗?事必.

以前不太喜欢听古典的,现在如果把古典的和流行的放在我面前,我毫不犹豫的选听古典的,感谢楼主提供的大礼包!

此贴复活了第6弹,撬动了近2T的资源,大大没想到。

迫不及待下了几个专辑试听,很好,谢楼主分享。删掉了无数个dsd文件终于把这几个专集给装下了。

笑看風起雲湧 发表于 2022-3-29 14:42
迫不及待下了几个专辑试听,很好,谢楼主分享。删掉了无数个dsd文件终于把这几个专集给装下了。

这批黑胶转录唱片数量很大,是黑胶资深发烧友自行转录的,想必都是经过精挑细选过才转录的。它们的转录效果非常好,唱片信息标注也相对完善。它没有唱片公司巨大的财力和人力支持,完全凭个人(或几个爱好者)整理好这些,背后必然付出了大量的时间和精力,也能窥见转录者对黑胶唱片的热爱。感谢这位转录者,向他的劳动成果致敬!

mxj009 发表于 2022-3-29 15:07
这批黑胶转录唱片数量很大,是黑胶资深发烧友自行转录的,想必都是经过精挑细选过才转录的。它们的转录效 ...

无论选曲还是效果,自撸的话算非常ok啦!非常对我口味。我相信有很大一部分比网上下的黑胶效果还好。我用前端升频后听更好。一辑阿格里希演奏的李斯特B小调奏鸣曲听的我血脉偾张。要说炒豆声,如果玩过黑胶唱片都不会太介意的,完全不影响欣赏。感谢为这十弹出力的朋友。

消失的黑胶转录第3弹,来了!

链接:https://pan.baidu.com/s/1eW7uLfGuf-vtcJAmMQllkg?pwd=v7l1
提取码:v7l1

mxj009 发表于 2022-3-29 15:30
消失的黑胶转录第3弹,来了!

链接:https://pan.baidu.com/s/1eW7uLfGuf-vtcJAmMQllkg?pwd=v7l1

大家一起努力,没有什么做不到,所以说共享精神万岁

黑胶是一种情怀

用唱片机听和转录,好像还是有些不同,音量变小了?

众神发力,十弹连环帅炸!!

补一个第三弹word说明 s/1SFGnLXdzcZl8Hn0xwZaa2Q?pwd=y7tg

今天才看到,一天之内集齐了10弹。
谢谢各位的无私。

bnr 发表于 2022-3-29 16:26
今天才看到,一天之内集齐了10弹。
谢谢各位的无私。

10弹才是冰山一角(才300张),上面一个朋友还额外分享了700张同系列的,不要漏了好东西。今晚7:30分享链接就失效了。喜欢的快去补救性转存。

谢谢分享,下几个听听看。