-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wao2402

终于明白为什么说HD600更适合新手听古典了

lixiaoqu 发表于 2022-4-28 20:34
hd600有什么一体台机推荐吗?体积越小越好,声音超过lp6直推?

目前我用的udp2

moesolo 发表于 2022-4-26 15:09
600和600s区别大吗?

600、650、660s这三个区别挺大的,声音风格来说,660s、600、650慢慢变的厚重

我觉得QA390更合适吧,或者用LP6做LO输出,直接上个XD05Bal也行

论坛一贯的观点不是说hd600难推嘛,甚至也导致很多消费者不敢买HD600,这也导致厂家直接推出低阻的型号,怎么这里又说随便就能推出个7788了?

00000000000 发表于 2022-5-8 11:26
论坛一贯的观点不是说hd600难推嘛,甚至也导致很多消费者不敢买HD600,这也导致厂家直接推出低阻的型号,怎 ...

所以HD600到底难不难推呢?推好的定义到底是基于什么的?
如果说某个人觉得自己手上的推HD600是推好的,另一个人觉得他手上几万元的系统才是推好的,那么如何判断?

佩戴太难受了,最后还是选择了r70x,声音跟hd600比较接近

wao2402 发表于 2022-5-23 14:19
所以HD600到底难不难推呢?推好的定义到底是基于什么的?
如果说某个人觉得自己手上的推HD600是推好的, ...

耳朵收货,如果连自己的耳朵都不相信,就没必要折腾了。

00000000000 发表于 2022-5-25 09:43
耳朵收货,如果连自己的耳朵都不相信,就没必要折腾了。

就是很容易被一些老烧洗脑,会从高层面打击你,以此证明你的耳朵不行,你的听音不行,你懂的,就是各种骚操作展现自己的厉害

是的,最大缺点就是太热了。广东地区没法用。

膜拜大神。都是很中肯的评价。听感各方面都包括了。

朝辉爱音乐 发表于 2022-4-27 18:20
同感,600听流行低音弱一点但不累人

我之前也感觉600低音的量小、下潜浅。直到一个RCA高电平输出的解码,撤底、毫无悬念把我的认知改变……但是高电平输出又引出耳放的两个问题:
1、声音变大很多(声音大和推力大不是一个概念)导致电位器需要打得很低,调音量很容易掉进偏音或失调区。

2、耳放很热,……在头疼换个合适的。

The_Fts 发表于 2022-5-23 21:14
佩戴太难受了,最后还是选择了r70x,声音跟hd600比较接近

想600好戴,你需求一只秋田犬公仔,不听的时候夹到公仔的屁股上

QA390LE推HD600,同楼上设置,满意