-注册-

伪大神蹭听:双木三林su9Pro,初体验9039Pro,对,就是39Pro。

首先感谢朋友买来还热乎的新机发过来给我玩。
su9Pro这个机器不大,应该是继续沿用了su9和sh9的外壳,工艺也没有发生什么变化。同时还有另外一个朋友发过来的罗小姐的a30,用了相对简单的磨砂工艺,手感体验还不错。
因为工艺相对没那么高级,在su10上略显粗糙,但是在su9Pro上却更能让人接受,一眼看去就是一台“小su10”。
说说声音表现:
貌似su9Pro是国内首发的9039Pro机型,所以我也比较好奇声音风格会有什么不同。毫无疑问,这还是一台比较科学的机器,一切的一切,在机器开声之前都在辅助提升脑放功率罢了。讲科学,不过是让你心里好受点。
su9Pro出来的声音简单说还是比较饱满厚实,甚至可以说老实的声音,没有刻意加染美化的高频,饱满厚实的人声,低频量感充足,下潜也到位。su9Pro的声音就像一个高档的佣人,不刻意显眼,知进退,会知道你在需要的时候给你一套马杀鸡。我觉得这样的声音应该会让大多数人接受。
一定要往上面的一些机型比较的话,在顺滑程度上略不如su10,比起da11声场也是只能是正常偏小,缺乏一些“高级声音”的特质。

值得说,经过几年的开发,2022年玩过的几个ess 90xxPro机型大部分调音都比较成熟了,声音全面而耐听,高频的火气控制得都比较好了。
完。

20230103183824front2_0_73259_FpP7abZJ4n457REoHhncctp6zA0d.jpg (82.76 KB, 下载次数: 136)

国产又要迎来一轮芯片机惯例更新

ChristianRiddle 发表于 2023-1-3 18:48

不换就没有卖点

哪有那么多朋友说的应该是厂家

如如2 发表于 2023-1-3 18:58

简称 无中生友

楼主每次都爱显摆自己那缺水干裂的老手,

楼主头像又是一个 水汪汪的丑女。

楼主给人感觉太割裂了。

一看就是不靠谱的典型推广案例。。

扬老师,借就是借,厂家巡回就是巡回,每次我都会讲得清楚的。

px002 发表于 2023-1-3 19:21
楼主每次都爱显摆自己那缺水干裂的老手,

楼主头像又是一个 水汪汪的丑女。

除了人身公鸡你还会啥?

不过还是得感谢你屁颠屁颠的赶来贡献一个回复量

江南我最帅 发表于 2023-1-3 19:24
除了人身公鸡你还会啥?

不过还是得感谢你屁颠屁颠的赶来贡献一个回复量

实话实说而已,

你那满是黑斑的老手和你这头像给人感觉的确 很割裂。

px002 发表于 2023-1-3 19:25
实话实说而已,

你那满是黑斑的老手和你这头像给人感觉的确 很割裂。

你该不会还幻想着有个刚毕业的大妹子每天穿着吊带来论坛伺候你吧?

ChristianRiddle 发表于 2023-1-3 18:48

我还在等SPL出Director第三代,不知道会不会继续用4490

如如2 发表于 2023-1-3 18:58

你的世界里没朋友,不代表别人就没朋友。

江南总可能是怕了那帮键盘侠了 我明明发了两台设备,他只给上镜了1台

lz听过su10了?和da11比如何?和三木自己的d1呢?

k狼l负责吹数据,K江L负责聊听感,还是熟悉的套路捏

linkko 发表于 2023-1-3 20:26
江南总可能是怕了那帮键盘侠了 我明明发了两台设备,他只给上镜了1台

剩下那台过几天再吹。

sean77 发表于 2023-1-3 21:04
lz听过su10了?和da11比如何?和三木自己的d1呢?

10听了,不是我的菜,所以没吹。

我买了他家最便宜那个解码,我的天,连同价位的小尾巴都打不过,声音很快,一点也不抒情,这ak4493s能被他调教成这个样也是没谁了

江南我最帅 发表于 2023-1-3 21:54
10听了,不是我的菜,所以没吹。

我看lz你主贴里说su10更顺滑啊,那么说来su10到底哪里不让lz满意呢?我对它还挺感兴趣,毕竟料堆的足足的

sean77 发表于 2023-1-3 23:48
我看lz你主贴里说su10更顺滑啊,那么说来su10到底哪里不让lz满意呢?我对它还挺感兴趣,毕竟料堆的足足的 ...

贵的比便宜的好听,一般情况下都不会错的。
一个器材好不好,要看价位来定的,
1-2k的器材可以多看看它的优点,可以多宽容一些
但是上到5K,就必须苛刻点了,这时候主要看的是缺点了。
对我来说,SU10成也顺滑,败也顺滑,这个是个人的审美的取向问题了。
有的朋友买了也很满意,所以我也只能说你自己试试看了。