-注册-
楼主: dirkycc

乐彼W4+索尼小Z1R,简要对比W2 ACG

xiaowei228407 发表于 2023-5-12 15:10
上海圆声带甲苯都没有样机,买过两代w尾巴的我被乐彼的操作吓跑了

额,浙江甲苯杰哥那有的听没有?

linkoyu 发表于 2023-5-12 15:39
额,浙江甲苯杰哥那有的听没有?

我看杰哥B站有发视频,他那边应该有的听?

WY931010 发表于 2023-5-12 16:40
我看杰哥B站有发视频,他那边应该有的听?

正在直播呢,可以直接问杰哥

linkoyu 发表于 2023-5-12 17:06
正在直播呢,可以直接问杰哥

我今天跑去南京甲苯了,没有听到w4....本来想今天听听看的

WY931010 发表于 2023-5-13 15:01
我今天跑去南京甲苯了,没有听到w4....本来想今天听听看的

目前线下W4销售火爆,都卖断货了,杰哥那也没了

xiaowei228407 发表于 2023-5-12 15:10
上海圆声带甲苯都没有样机,买过两代w尾巴的我被乐彼的操作吓跑了

其实乐彼没做啥,w4声音就在那里。和本地用家交流了下基本相比w2都是认为全面提升。倒是这次某些号的攻击让我开了眼,甚至怀疑是有组织有预谋的黑,那种p图和段子,仔细看看正常烧友会做得出来?

linkoyu 发表于 2023-5-13 17:26
目前线下W4销售火爆,都卖断货了,杰哥那也没了

我问的时候得到的答复也是,货不够卖所以不拆样机

66楼一共发了13个帖子12个是黑乐彼的,也是厉害

人傻钱多...

我1600买了二手w2然后再1200买了个二手mojo,就觉得小尾巴这玩意儿,真,智商税

其实乐彼声音是不错的,虚假宣传也是存在的。觉得没问题的烧油买就完事了,不能接受的买其他家同样也有好产品。

oppo刚解散了芯片部门3000人呐 竟然乐彼可以做到 国家缺乐彼一个国家科技进步奖啊

帮顶(realforce好评

Trample 发表于 2023-5-16 05:37
其实乐彼声音是不错的,虚假宣传也是存在的。觉得没问题的烧油买就完事了,不能接受的买其他家同样也有好产 ...

所以说一码归一码,一方面,吹得厉害招反感很正常,另一方面产品力强比很多高价机器值,2999就并不算贵

dirkycc 发表于 2023-5-14 09:57
其实乐彼没做啥,w4声音就在那里。和本地用家交流了下基本相比w2都是认为全面提升。倒是这次某些号的攻击 ...

看我写的都是什么,我只攻击职业忽悠的坏逼,也不专业,偶尔回帖。
你的帖子摆在那,吹乐彼也不是一天两天了吧,真以为能挣到多少钱?那么多人在挣乐彼的忽悠费。
但凡把别人当傻子,它自己必定会是小丑。

liesun 发表于 2023-5-17 18:55
看我写的都是什么,我只攻击职业忽悠的坏逼,也不专业,偶尔回帖。
你的帖子摆在那,吹乐彼也不是一天两 ...

某些号又是换ip又是阴阳怪气攻击用家,旁观者清

dirkycc 发表于 2023-5-18 11:23
某些号又是换ip又是阴阳怪气攻击用家,旁观者清

你一定会变成乐彼的负担,让你骗不成。
我不会让你挣到这个帖子的钱的。
愿天下所有骗子都挣不到钱。

liesun 发表于 2023-5-18 19:20
你一定会变成乐彼的负担,让你骗不成。
我不会让你挣到这个帖子的钱的。
愿天下所有骗子都挣不到钱。

那些文案和p图,是正常烧友会干的事?听的喜欢买就是,不喜欢不买完事。上升到人格侮辱动不动说骗子那就是纯粹的恶

dirkycc 发表于 2023-5-19 11:15
那些文案和p图,是正常烧友会干的事?听的喜欢买就是,不喜欢不买完事。上升到人格侮辱动不动说骗子那就 ...

我很早就说了,我不会买,同时,对骗子和骗子马仔也不会让步。
对人生攻击是你先干的,我只是不让你挣钱。
你有事没事针对我,满世界暗示我歪曲事实。
不要为了挣点小钱,满世界歪曲别人的目的。
乐彼已是公认骗子,被揭穿骗局也越来越多,什么涂料都造假,有眼睛都看得到。
你连续多年吹乐彼,越是乐彼困难你蹦得越高,乐彼已成公认骗子,你坚定站在乐彼一边,站在论坛里被忽悠的网友的对立面,你不是骗子,你是骗子马仔。