-注册-
楼主: dirkycc

乐彼W4+索尼小Z1R,简要对比W2 ACG

liesun 发表于 2023-5-19 13:15
我很早就说了,我不会买,同时,对骗子和骗子马仔也不会让步。
对人生攻击是你先干的,我只是不让你挣钱 ...

说性能好就是吹?
你说公认就公认开始道德绑架?
你确定搞这次事件的全是真实烧友?
人家做的整机性能实打实通过仪器考验叫骗子品牌?
我的质疑当然是基于我的立场,因为我肯定乐彼的音质,主观客观都能服气。所以即使你在我贴子喷,也不影响我的立场—事出反常必有妖。

乐彼只用过l6,这些年来是买不起没听过他的产品,不过2999的价格我只会价钱买海贝r6p2或者艾利和的sr35这些。私以为2999买个小尾巴暂且不管他好不好听值不值,个人以为手机拖个小尾巴真没用播放器方便,而且功能齐全。你要说价格在一千五左右买个玩玩是可以的,2999的价格参数再好对小尾巴来说都有点虚了,那w5 w6那不奔着五六千去了,不敢想不敢想

dirkycc 发表于 2023-5-19 16:22
说性能好就是吹?
你说公认就公认开始道德绑架?
你确定搞这次事件的全是真实烧友?

性能好是你说的,听音偏好,无关好坏。
你不值得别人到的绑架,没有乐彼的忽悠,根本没人多看你这种马仔一眼。你语文很差,我的说法你的想说¨以偏概全¨;不涉及道德,更不涉及绑架。
你的逻辑也有问题,非要把听音偏好定义为性能。
你注定是乐彼的市场毒药。

忽悠是个习惯,只会有更多的忽悠被揭穿。
当然,当马仔也是一种习惯。
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... hlight=%C0%D6%B1%CB
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =%D4%BD%C7%B0%C6%E1
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =%D4%BD%C7%B0%C6%E1

爱吃零食的大叔 发表于 2023-5-19 16:54
乐彼只用过l6,这些年来是买不起没听过他的产品,不过2999的价格我只会价钱买海贝r6p2或者艾利和的sr35这些 ...

贵是相对的,2999这个价如果参考5499的zx706,还真不贵,zx706也在手边

顺德伟伟 发表于 2023-5-8 12:09
之前w2能比得上三四千的播放器!现在w4又上一台阶!

瞎胡说,W2以前能和万元的随身打的有来有回的。现在怎么着也得到2W的档次了。

liesun 发表于 2023-5-20 00:02
性能好是你说的,听音偏好,无关好坏。
你不值得别人到的绑架,没有乐彼的忽悠,根本没人多看你这种马仔 ...

明明强调的是不虚标性能,又来曲解?

厚颜无耻啊,作为手机小尾巴,居然连主流手机都匹配不了,哈哈哈,吃相不难看吗?不尴尬吗?孝子贤孙们,你们的智商在哪?

dirkycc 发表于 2023-5-20 10:01

强调的是骗子和骗子马仔,我强调乐彼时便在,你是乐彼马仔。

乐彼把中国人区别对待,已经臭了。请自重,不要捧它的臭脚!谢谢!

dirkycc 发表于 2023-5-20 09:57
贵是相对的,2999这个价如果参考5499的zx706,还真不贵,zx706也在手边

还是看取舍吧,如果手里像你一样一堆播放器买个小尾巴对比觉得值,但是如果手里没啥机器3000买个小尾巴真心觉得不值不推荐。最起码播放器功能全面,可以好好折腾,而且我觉得手机加个小尾巴不比随身带个播放器方便。

爱吃零食的大叔 发表于 2023-5-20 14:48
还是看取舍吧,如果手里像你一样一堆播放器买个小尾巴对比觉得值,但是如果手里没啥机器3000买个小尾巴真 ...

那就是使用习惯问题了,只看音质这块,无论是客观实测还是主观对比,我的观点是:手机小尾巴系统的音质高于同价格播放器普遍成立

dirkycc 发表于 2023-5-20 10:01

你蛮不讲理,我也不多说了。乐彼是职业骗子,你就是骗子马仔,你注定是乐彼市场毒药。

为啥我觉得w2人声更好听 高频更华丽 w4比较柔和平淡 没煲开的原因吗?

索尼手机能用W4嘛

乐彼客服1 发表于 2023-5-7 19:22
W2用户您好,M1芯片的macbook如果连接不稳定可以发回我们刷底层固件。W4是支持M1芯片的macbo ...

邮寄地址是?。的确有时候会连不上