-注册-
楼主: 大杨Jens

三年精华总结,这可能是你见过最详细的IER-Z1R评测

请问lz大佬,飞傲q7搭配z1r怎么样?和m17差别大不大?手头有个m15,想升级一下,但m17太贵了
谢谢

lilygrass 发表于 2024-3-4 21:25
请问lz大佬,飞傲q7搭配z1r怎么样?和m17差别大不大?手头有个m15,想升级一下,但m17太贵了
谢谢

我用的乂度XD05PRO,很不错

dyandkobe 发表于 2024-3-2 20:02
z1r无论声音还是造型是我用过最好的,我就用iPhone15pm加苹果小尾巴直推,会不会浪费了?因为觉得如果加耳 ...

可以明确告诉你浪费了。不仅小z1r,早在上个世纪第一幅入耳式被研发生产时,耳塞就并非只有便携性一条路可求。
你的出发点没有问题,但是不要借此过于约束自己,这毫无疑问会成为你发烧路上的绊脚石
(如果没打算入门那可以当这段话不存在)

lilygrass 发表于 2024-3-4 21:24
谢谢

我恰好之前玩过m15和m17,现在玩q7。主要原因是手头的鸡肋前端当转盘相当不错。
如果是m15升q7,如果你非木耳,又有个好转盘,会有质的提升。q7在搭配合适的情况下,完全可以达到m17的水平。

dyandkobe 发表于 2024-3-2 20:06
还有感觉森海的塞子好丑,我还喜欢威士顿,有w4r,w60,w80,佩戴极其舒服,新款mach80值得冲吗

80比小z1r好伺候得多,佩戴没翻车。如果不在乎孤儿插针和大塑料外壳可以来一副

大杨Jens 发表于 2024-3-5 01:50
我恰好之前玩过m15和m17,现在玩q7。主要原因是手头的鸡肋前端当转盘相当不错。
如果是m15升q7,如果你 ...

谢谢大佬深夜回复!
请问一下有什么前端推荐?最好便携的,价格1000左右可以二手。另外请问M15可以出掉了么

大杨Jens 发表于 2024-3-5 01:50
如果是m15升q7,如果你 ...

谢谢大佬深夜回复!
请问一下有什么前端推荐?最好便携的,价格1000左右可以二手。另外请问M15可以出掉了么

不知AK sp3000推z1r是个什么效果~有没有这个搭配的?请分享一下~

lilygrass 发表于 2024-3-5 08:31
谢谢大佬深夜回复!
请问一下有什么前端推荐?最好便携的,价格1000左右可以二手。另外请问M15可以出掉 ...

m15可以出掉,前端选择我已经在第100楼里说的很清楚了

大杨Jens 发表于 2024-3-5 23:00
m15可以出掉,前端选择我已经在第100楼里说的很清楚了

谢谢指导!请问一下入了Q7后,前端纯转盘有什么推荐的么?手机可以吗?谢谢!

持续支持

已经下单Q7了,还在路上,请问用手机做转盘是否可行?效果有影响吗?

lilygrass 发表于 2024-3-6 09:08
谢谢指导!请问一下入了Q7后,前端纯转盘有什么推荐的么?手机可以吗?谢谢!

手机不是最优选,如果有余裕,建议买一个小砖头,比如sr25

谢谢支持

大杨Jens 发表于 2024-3-10 00:44
手机不是最优选,如果有余裕,建议买一个小砖头,比如sr25

谢谢!请问有什么2手1000以内的编写转盘推荐?

写得非常详细了,收藏慢慢看,已经入手

大佬,啥时候更新换线的推荐,谢谢

大佬快端上来罢

支持

小烧小学生 发表于 2023-12-20 23:43
换了小橘套之后z1r真的不是好听了一点,而是真的牛批,让我听哭了,太美妙了

小橘套尺寸是不是比日常硅胶套要买的小一号?