-注册-

都在说AirPod pro2好,好个嘚,我还以为多好,害得我也去整了一个,想骂人

空间音频,定制声音玩明白了没,就在这儿喷?

99020496 发表于 2023-6-13 22:27
看不见我发的吗?设置调节耳机,以为别人都不会玩,开了设置只能勉强能听,不开人声都听不见,更不用说了 ...

就你这理解能力也就别出来玩儿耳机了

99020496 发表于 2023-6-13 22:24
搞的像空间音频会提升音质一样,就中频亮了一点,开的固定空间音频,Applemusic 最高码率,16.5系统,怕 ...

这是本人听剩下的,别以为就你啥都听过

99020496 发表于 2023-6-13 23:31
是啊,我是理解不了奇葩的理论,就好像屎是臭的,非要说是香的,没事,请便。

有一点可以确认,苹果这个耳机肯定不会像你说的这么不堪,客观说,声音调教还是可以的,而且这个东西可调节的工具很多,后续还动不动搞个算法升级什么的。不像某些人貌似懂什么三频,调音,其实对声学一窍不通,只知道胡乱喷,自己的欣赏认知水平跟屎一样,还自我感觉良好。

99020496 发表于 2023-6-13 23:44
厉害有啥可争论的,一个蓝牙耳机,光传输就限制了质量,真实听感就那样,还能起飞不成,争赢了苹果给你搬 ...

那你还在这儿喷啥呢

99020496 发表于 2023-6-13 23:55
是的,你的正确,你苹果爹科技第一公司,苹果能力确实可以,也确实方便。但现阶段声音还不算成熟,我就发 ...

好像我从一开始也没有把苹果耳机作为重点来说,就是觉得你这种胡乱喷的行为挺惹人厌的,看不惯,写了两句,到底是谁先人身攻击的,你看下你发帖的顺序,反过来倒打一耙,恶不恶心啊

99020496 发表于 2023-6-13 23:55
是的,你的正确,你苹果爹科技第一公司,苹果能力确实可以,也确实方便。但现阶段声音还不算成熟,我就发 ...

你用你的脑袋瓜子稍微过一下,苹果公司需要我去帮着恰饭?就他们这公司的科技实力,宣发能力,光无线耳机的年销售量就达百亿多,跟其他厂商都不在一个次元,需要我去给它吹么,脑回路像你这么奇葩的我还是在论坛里第一次见,呵呵

sjslxw 发表于 2023-6-14 07:27
论销量,苹果不如原道

你这算数能力真感人